что теперь то? результаты хгч

ситуация такая: была задержка на 4 дня, но при этом небольшие выделеня, немного (совсем светло коричневые или даже желтые), я здала анализ на хгч результат (Хорионический гонадотропин (ХГЧ) < 1,20 ). так расстроилась, я так понимаю что это не беременность, что щас делать? ждать месячных или к врачу. я так расстроилась, ком в горле пока сижу печатаю сообщение. может у кого то так было? поделитесь, очень прошу

а тесты что показывают?

было. только хгч был 2,1 или 2,5. не помню. 8 дней задержки, потом пошли месячные. с тех пор задержек не было. ну вот недавно только. говорят, надо до врача идти и причину выяснять. я не ходила сразу. потом анализы всякие сдавала, все ок. просто организм дал небольшой сбой. кстати, на третий месяц после отмены ОК. говорят, такое бывает. вы ОК не пили?

тесты не показывают ничего, и ок я не пила, так горестно мне, мы уже стараемся 1,5 года. вот

обследования проходили? после года уже надо идти к врачу, если не получилось

идите на узи, потом к гинекологу с результатами

у меня при задержке на узи кисту нашли, сделала лапару и родила шикарную дочу, чего и вам желаю

Не расстраивайтесь, держитесь - идите к врачу, сдавайте разные анализы, должна же быть причина - почему не получается забеременеть. Желаю, чтобы все у вас получилось!!

%) а может это овуляция была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы