Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки - 4

Svetlinka

Я тут большую часть пропускала у тебя когда заканчивается???

Luiza

Привет!!! Не отчаивайся, я вот тоже год жду своего счастья, но еще не упала духом!!! И ты не падай!!! Будут у нас дети!!! БУДУТ!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Салон красоты САКУРА

vittoria

у меня тоже с настроем все ок!!! не смотря на то что я похоже в этом месяце овуляцию прокараулила!!! :D :D :D

anechka
вот тоже год жду своего счастья

Вопрос: ты кровь на гормоны сдавала?

vittoria

Я поставила 29 августа

vittoria
Салон красоты САКУРА

Это где?

Пони
ты кровь на гормоны сдавала?

да! сказали все ок! мне вообще про все анализы сказли все ок!!! а беременность не приходит!!!

Тебе тоже ждать три месяца???

Это бывшая клеопатра

А мне пролактин высокий нашли, говорят, при таком раскладе сколько не старайся - не выйдет, пока не снизишь

vittoria

нет, мне 2

vittoria
Это бывшая клеопатра

:D :D :D Все равно не знаю!

значит я самая последняя

Пони
пролактин высокий нашли, говорят, при таком раскладе сколько не старайся - не выйдет, пока не снизишь

а как его снижают????

vittoria
значит я самая последняя

В смысле последняя?

vittoria

ещё не факт, у меня врач в отпуске, так что пока я никак не готовлюсь

ну тока через три месяца начнемс....

А ты анализы еще не сдавала?

Пьют бромкриптин, через полтора-два месяца снова кровь сдают и смотрят, если не снизился - снова пьют таблетки, может еще чего-нибудь посерьезнее бромкриптина (он на растительной основе, не гормональный)

vittoria

на инфекции сдавала

Мне тоже сказали сейчас сдавать, что если что-то обнаружиться, чтобы времени не терять

vittoria
ну тока через три месяца начнемс

А я вообще пока не знаю точно, когда начнем :(
И когда меня мучить перестанут?

vittoria

да, не тяни с этим!

Всё девочки, я потопала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем доброй ночи!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы