один яйчник больше

вопрос: сходила сделала узи, задержка на 7 дней, тесты показывают 1 полоску, гинеколог ничего не видет, ну пока под вопросом, на узи тоже она пока ничего не видет, но она сказала что есть варианты , такие как : беременность, киста, внематочная ну или просто сбой цикла. я вот сижу смотрю на снимок и у меня еще есть старый я 3 месяца делала, дак там оба яйчника одинакового размера, а на сегоднешнем результате один больше другого ( это узист размеры писала, а не я замеряю на снимке))))))))) так вот я не знаю уже где и поискать и переживать начинаю, что бы это могло значить? неужели киста там в яичнике? ил может там желтое тело? в общем я уже закипаю!!!!! может кто знает!!!!

яичник. Если бы там была киста- вам бы про нее написали. А так яичники и матка - одни из самых постоянно меняющих свои размеры органов

сдайте ХГЧ,чтоб узнать есть ли Б.А про желтое тело она вам не написала?Была овуляция то?

Они и не должны абсолютно одинаковыми быть.

в большем могла быть овуляция просто

Девочки, как думаете, если овуляция была в пятницу 25.01 (ПА был в пятницу вечером), на УЗИ по направлению пришла в понедельник 28.01, там желтое тело увидели, так же сообщили о мультифолликулярности, в остальном все хорошо. На этом УЗИ наверно никак еще нельзя было определить было ли оплодотворение? Специалист УЗИ сообщила, что размеры матки - нижняя граница нормы (она и раньше была у меня с диагнозом "детская матка" )
Одна беременность уже была, планируем вторую, уже 5 месяцев, пока не особо дергаемся, но все же ...
По нашей ситуации сейчас видимо только время покажет?.. )Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:41

В ожидании
На этом УЗИ наверно никак еще нельзя было определить было ли оплодотворение?

ну конечно это совсем нереально, там если и произошло оплодотворение еще и в матку то не попало, а по трубам движется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы