Ищу хорошего гинеколога для планирования и ведения беременности

Прошу прощения, если подобная тема уже не нова для этого форума!
Если не трудно, повторитесь! Поделитесь опытом,посоветуйте знакомого хорошего гинеколога, способного проявить понимание и такт в вопросах осмотра и консультирования при планирования беременности. Мне как-то не повезло с гинекологом однажды, до сих пор от одного воспоминания о походе к ней, передергивает! Наорала, порезала, кучу анализов навыписывала ненужных...После этого долго не могла себя заставить пойти на осмотр...Но ребятенка уже очень хочется и хочется, чтоб здоровенький родился!
Подскажите, кто знает,как зовут и где искать такого гинеколога,который действительно "от Бога" и чтобы лишних анализов не понавыписывал, а только действительно необходимые назначил?
Спасибо большое девочки всем, кто ответит! Можно в личку!

Мне очень нравится Кондратова Ольга Михайловна из Доктор Плюс. Сходите на прием, посмотрите как она Вам. Она беременность у меня не вела, после родов только начала к ней ходить. Очень грамотная и доброжелательная.

Большое спасибо, я про этот центр уже много хороших отзывов слышала! А как там по стоимости на анализы? (их обычно много назначают)

кунц, в гармонии
очень грамотная врач

Ильенкова П.А из Гармонии)))(как бы банально это не звучало ) "Перепробовала" десятки! врачей, остановилась только на ней! Я ей доверяю как себе)) Б буду вести только у нее)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 14:35

Varonichka
кунц, в гармонии

• 100
    Людмила Борисовна отличный врач !!!

Zhenka
Ильенкова П.А из Гармонии)))

Очень хороший врач, а самое главное не отправит домой стараться, как сделали это многие.

Vale4ka

И все четко по делу! не больше не меньше) Позитивный человек и врач от Бога! Ни каких лишних анализов она мне не назначала, в отличии от остальных врачей из платных ЖК!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:42

И.Б. Аскерова, 5 лет у нее уже наблюдаюсь, очень грамотная (МЦ Парацельс)

Всем огромное спасибо!

А я порекомендую Журавлеву Юлию Александровну из Консилиума. Люблю ее :)

На виз бульваре 20 наблюдаюсь. Очень добрые хорошие врачи. Большая часть анализов бесплатная. :)

Mistery
Кондратова Ольга Михайловна из Доктор Плюс.

Я раньше наблюдалась у этого доктора, она у меня В ЖК Ленинском когда- то работала. Она мне очень понравилась. Беременность мою всю вела. Ничего лишнего не назначала вообще классный гинеколог. И после беременности к ней еще успела бесплатно сходить. Сейчас она действительно в Докторе Плюс работает, вот решили с мужем, что я сного к ней пойду. Пускай заплачу, но мне у нее спокойней консультацию получить. Так как видно что человек не просто так отработать и уйти домой, а радеет за своих больных.

Спасибо за ответ,Marina123123! А у кого именно Вы там наблюдаетесь? Кто Ваш гинеколог? Посоветуйте, пожалуйста, к кому именно записаться для планирования.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 09:09Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 09:21

Marina123123

вы по месту жительства там наблюдаетесь?

Я у Саттаровой на Виз-бульваре в центре планирования наблюдаюсь, благодаря ей у нас сыночек, теперь дочку хотим. Наблюдаюсь бесплатно и некоторые из анализов бесплатно, единственный минус это большие очереди, что и понятно все приходят не по времени.

NBBB, а как Вы записывались к Гаспорян на сайте указано, что она вёдёт беременных? Я тоже хочу попасть к врачу который бы вёл меня до беременности и во время беременности.

Тоже похвалю Журавлеву Юлию Александровну (она гинеколог-эндокринолог). В Консилиуме она работала. Поскитавшись в свое время по разным гинекологиням, ходить теперь буду только к ней!! Лет 8 у нее наблюдаюсь. Считаю, что только благодаря ее пристальному наблюдению за мои здоровьем женЬским, сына родила.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы