Есть ли Б. ?

Год назад был регресс. При имплантации тогда была легкая характерная мазня. Сейчас набухли соски нереально, болят, но до М. еще 6 дней. Незащищенный ПА был во время М. Возможна ли беременность ? У кого Б. была без имплантац. кровотечения, в этот раз я ничего не наблюдала ? Долго еще ждать задержки, измучилась вся, с понедельника на новую работу выходить, работодатель меня замучил вопросами на собеседовании: Не планируете ли вы в декрет ? И что подумать, не знаю %)

у меня была без имплантац. кровотечения,и как раз за 6-7 дней до задержки грудь набухла и живот потягивал как перед М. :)

У меня было без всяких кровотечений. Тест слабоположительным стал еще до задержки.
По поводу работы: а что вы на его вопросы отвечали до сих пор? Сильно ли вам важна работа? Или беременность важнее? (материально всмысле есть ли необходимость в вашей Зп) если да - молчите и устраивайтесь. Если нет - честно говорите что может быть всякое. тогда скорей всего вас не возьмут.

Два раза никакого имплантационного кровотечения не наблюдала, даже капельки. Только тесты показывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы