Можно ли совмещать?подскажите

Гинеколог сказала курсом попить боровую матку,но я забыла уточнить фолибер и йодомарин совместно с ней можно принимать?И какая дозировка все таки у каплей Мерцаны Боровая матка?

Я вообще не понимаю таких врачей, которые советуют пропить боровую матку. Я бы бежала куда подальше от нее...

я спросила про нее,мне ответили-да,попей,лишним не будет!а что плохого в ней?у меня миома,небольшая правда 9 мм...

lerros

Нельзя ее просто так пить. Почитайте в интернете отзывы

ну я читала показания.отзывов плохих не нашла...

я ведь с врачем консультировалась по ее поводу,так что даже и не знаю чем так все страшно

lerros

я не врач, нл почитайте форумы, тоже хотела пить, но у меня есть противопаказания к ней...

Противопоказания:
Опухоли
Нельзя принимать при непроходимости маточных труб без предохрания (риск внематочной беременности)
Гастрит и другие заболевания желудка
Индивидуальная непереносимость
Кормление грудью

Другие особенности применения:
Не рекомендуется сочетать лечение боровой маткой и оральными контрацептивами.
Если Боровая матка, принятая на голодный желудок, вызывает непрятные ощущения, то принимайте ее через 30 минут после еды.
В первом цикле прием травы может вызвать задержку менструации.
Не проводите лечение в сочетании с приемом эстрогенсодержащих препаратов. Если вы используете, например, Эстрожель, Прогинову или Дивигель, то принимая их в первой фазе, пейте настой травы во второй, но не вместе.
Во время менструации пить боровую матку не рекомендуется.

www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/borovaya-matka-pri-planirovanii-beremennosti

black_pearl

ещё написано что при Гиперплазия эндометрия
%) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы