Не пойму, что со мной

История такая. Попробовала забеременеть в декабре. Предположила овуляцию по БТ и сделали дело с мужем :) И сели как говорится ждать. Больше секса за тот период не было. Через 8 дней было несколько капель крови, я подумала на имплантационное кровотечение. В январе ждала месячных. Вместо них началась мазня как раз вовремя. Дергаться не стала, подумала надо дождаться настоящих. Мазня продолжалась.
Через неделю пошла на УЗИ, ничего не увидели в матке. 2 теста слабоположительных, второй был сделан через 4 дня. Полоска была ярче, чем на первом. Через 4 дня пошла к гинекологу, думала может она что-то увидит. Она сказала, что есть конечно косвенные признаки беременности, матка чуть увеличена. Сказала сдать ХГЧ, и я приготовилась идти сдавать на следующий день. А на утро началось обильное кровотечение. Без боли, просто как первый день менструации. ХГЧ даже не пошла сдавать, думаю если выкидыш случился, то смысла нет сдавать ХГЧ.
В итоге скудные выделения остались, продолжаются после обильных 11 дней. Вчера была на УЗИ, матка чистая, фолликул зреет на одном яичнике, все соответствует первой фазе цикла. Сегодня сдала ХГЧ - результат 39. Очень боюсь, что может быть внематочная, так как есть небольшие тянущие боли слева. Говорила и врачу и узистке про них, они ничего не заметили. Моя врач будет только 8 февраля.
Девочки, что со мной, куда мне податься??? У кого было нечто подобное, я уже места не нахожу себе, сорвалась сегодня на мужа :(

У меня перед наступлением беременности была какая то чехарда с месячными два месяца: до задержки тест явно+, потом три дня задержки, бегу к врачу б.не видит, на узи всё ок, через день месячные как обычно безболезненные, и так два или три цикла я не помню уже, извела короче и мужа и себя. Когда б. Всё же случилась, тоже боялась внематочной, хотя по узи не было видно ещё вообще б. Тесты +. Тянуло низ живота слегка. Врач сказала что если температура поднимется, чуть сильнее чем боли как при месясных будут, боли отдающие впрямую кишку - вызывать скорую не стесняться и тьфу тьфу через неделю наконец увидели маточную б. Сейчас дочка у меня. А тогда было ровно 3 недели, т.е это даже до задержки при хгч 119. Не паникуйте, всё будет хорошо!!!

Юля
после обильных 11 дней

Внематочная выявилась бы намного раньше, на 2-й - 3-й день задержки. на 4-й -5-й день уже с возможностью разрыва маточной трубы. Поэтому склоняюсь, что все-таки был выкидыш :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:57

Привет!У меня такая история,уже 1.5 года пытаемся стать родителями,все анализы сдавала,говорят все в порядке,но суть не в это-13 января как по рассписанию пришли монстры,прошли один день,а затем темные выделения два дня по немногу.Такого никогда не было %) .Сейчас уже с недельку низ живота тянет,в туалет по маленькому постоянно бегаю,ем что попала,тесты делала отрицательные.Много статей прочитала по этому поводу,многие пишут,что это лялька.Вы как думаете,может кто сталкивался?Заранее спасибо=)

Да, мне тоже врач сказала про то, что если будет кровотечение с болью, отдающие в прямую кишку, тошнота, рвота, головокружение, то скорую вызывать. Но ничего такого у меня нет, просто у меня кровить начало 5 января , потом через 10 дней как бы месячные пришли (предполагаю, что все же выкидыш был), ну и продолжается кровомазание до сих пор. Что кровить еще может, если в матке эндометрий хороший и все чисто? Сколько цикл может восстанавливаться, и сколько будет ХГЧ падать? Пойду через 5 дней сдам еще раз ХГЧ, так пока решила.

Dasha2705
Вы как думаете

Мой совет, сдайте ХГЧ. Более информативно, чем тесты. При первой моей беременности тесты ничего не показывали. А анализ показал уже 4-5 неделю беременности.

Я надеюсь на беременность,к хорошему врачу попасть не получается(у нее время все расписано),но на узи записалась на субботу.Может там что ясно будет.Пробывала температуру мерить базальную уже 2 дня 37,2-37,4

Посмотрим что в субботу скажут,если что в понедельник сдам ХГЧ.Блин,очень ребенка хочу,боюсь опять расстроиться=(

Так для анализа хгч не нужен врач, определяется по крови из вены. А узи пока может ничего не показать, слишком маленький срок.

Да у нас обычная больница не очень хорошая.Работают,лишь бы смену отработать=(А все это на голодный желудок с утра сдается?

Да,утром натощак

Спасибо большое за посказку=)Уж очень хочется положительного результата=)Буду надеятся,с утра сбегаю сдам.Еще раз огромное спасибо=)

Удачи вам! Все будет хорошо!

так как Вы запомнить не можете, что бегают в туалет только при больлшом сроке, когда малыш дават на мочевой и ни когда он с каплю а то и меньше.

лисенок

так как Вы запомнить не можете, что бегают в туалет только при больлшом сроке, когда малыш дават на мочевой и ни когда он с каплю а то и меньше.

я как раз в самом начале бегала, организм именно так перестраивался, бывает

лисенок
что бегают в туалет только при больлшом сроке

Нет, на маленьком сроке тоже. К матке увеличивается приток крови и это как-то влияет на мочеиспускание. Точно уже не могу вспомнить весь механизм, давно уже врач объяснял.

Кстати, после выкидыша ХГЧ не сразу падает, а сохраняется в течении одной- полутора недель, но постепенно снижается. так что лучше проследите динамику.

xalva

Спасибо за ответ, я так и собираюсь сделать

Приветик всем!Сходила на УЗИ и еще больше запуталась=(.По УЗИ в матке беременность не видно,но нашли лютеинувую кисту и гипотерия жейки матке,но беременность не отрицают.Сказали делать тесты и через недельку или 2 снова на УЗИ,причем в декабре кисты не было...Может кто с таким сталкивался???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы