Утрожестан для планирования беременности

Девочки подскажите кто забеременел на Утрожестане и через сколько? У меня очень низкий прогестерон 3,28 во 2 фазе (норма 19-53) и нет овуляции. Может еще что-то с ним принимали?

ну утрик назначают с 16 по 25 день цикла,а там тест на Б. Если Б есть то утрик продолжают ставить а если Б нет то отменяют.Но у меня на 25 ДЦ не показывал и я пару циклов этим сбила.А в этот раз на 28 ДЦ показал // и я стала утрик принимать.Сейчас на снем и сижу.отменять резко нельзя-может быть выкидыш,а принимают до 16-20 недель.

Легкой Вам беременности! я просто не совсем понимаю зачем он мне, если нет О? чтоб поднять прогестерон?

а через сколько месяцев приема Утрика у Вас получились // ?

У меня тоже прогестерон низкий, и нерегулярный МЦ. Я пила дюфастон, цикл нормализовался но прогестерон не поднялся(((( была у нескольких специалистов и никто ничего внятно сказать не может((((( вот сейчас хочу снова сдать все гармоны и потом принимать утроюестан

Юлия25

А вы у кого наблюдаетесь?

Я из Украины. Но лечат смотрю везде однаково

:( это точно

Юлия25, по какому методу диагностики вас обследовали?
Для подтверждения овуляции используются следующие методы диагностики: график базальной температуры, функциональные тесты (симптом "зрачка", оценка свойств цервикальной слизи), УЗИ-мониторинг состояния яичников и эндометрия, гормональный мониторинг уровней ЛГ, эстрадиола и прогестерона, в том числе экспресс-тесты на овуляцию, основанные на определении пика ЛГ, биопсия эндометрия, определение "стигмы" на яичнике - участка выхода яйцеклетки - на лапароскопии.
почитайте эту статью www.kakprosto.ru/kak-89296-esli-net-ovulyacii-chto-nuzhno-delat

Утрожестан и Дюфастон по-моему всем подряд назначают

Я 6 мес принимала ОК так как с циклом проблемы еще. Затем после 4 мес ожиданий я сдала гормоны. В 1 фазе почему-то пролактин был повышен 760( перенервничала наверно),а во 2фазе -218. Эстрадиол чуть завышен. А еще 4 месяца хожу на УЗ мониторинг- овуляции нет( то недоростают доминантные фолликулы, то их вообще нет). Сейчас принимаю Верошпирон 100мг и Утрожестан 200мг вагинально. Вы тоже его принимаете?

Юлия25

я на Дюфастоне сижу. УЗИ пока не делаю, потому что предстоит повторная лапароскопия

мне назначали Дюфастон с 11 по 25 д.ц. на 6 циклов и активные старания:) Б наступила на 7-ом цикле после начала приема дюфастона

MatreshkaZ
цикл нормализовался но прогестерон не поднялся((((

а прогик и не поднимется. утрик или дюф назначают для поддержки 2 фазы, так как своего у вас не хватает , вот из вне получается дополнительная помощь. На уровень прогика в крови это никак не влияет.
У меня вот тоже свой низкий прогик, но дюфастоны и утрожестаны мне наоборот сбивают циклы, они их укорачивают %)

Юлия25
кто забеременел на Утрожестане

Я на дюфастоне беременела, в первом же цикле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы