Помогите!

У меня такая проблема, мы в этом месяце пытались ребенка зачать, овуляцию считала как положено, старались усиленно и до овуляции и после неё(по сути она была назначена на 2 февраля)в итоге несколько дней назад примерно числа 4 начались выделения какие то коричневые и продолжаются по сей день.Живот тянет, тянуть стало в день О 2 числа ещё,и вот следом эти выделения.я не знаю что думать,боюсь ужасно.не дай Бог какая нибудь внематочная.у меня ничего не болит особо, ни грудь ни живот, его просто тянет немного как перед месячными.подскажите что со мной.у кого так было??

vika3008
(по сути она была назначена на 2 февраля)

простите, кем была назначена? %)
Не было у вас овуляции а есть нарушения цикла, которые лечить надо

Для выкидыша(ттт)рано, если беременность и состоялась(даже внематочная), то для выкидыша ооочень рано! Возможно сбой гормональный.

vika3008
выделения какие то коричневые

vika3008
старались усиленно

а у вас эрозии нет? Или когда-нибудь после усиленного секса были выделения?
И кто вам сказал, что О именно в эти дни была, что вы так уверенны?

vika3008
не дай Бог какая нибудь внематочная.

внематочную тоже еще рано диагностировать. А когда у вас должны начаться М? Может на самом деле у вас О была намного раньше и это сейчас идет иплантирование в матку?

сделайте тест..
у меня было такое, но была уже задержка, а не так быстро после О.. и тест был //

имплантационное кровотечение?

%) задолбали такие темы..Как первый пук так бегом сюда с вопросом "а что у меня"? Сто раз твердили миру - дождитесь задержки и в путь с тестом тогда! Ну что сидеть гадать, тут не врачи, Вам никто нормального ответа не даст. Вам к врачу, или ждите задержки.

да я не думаю, что я беременна, я естественно понимаю, что такие выделения это ненормально и явно это не беременность.
месячные мои последние начались 19 января вот поэтому я и думала, что О примерно 2.до этого я пила таблетки(три регол) и цикл был ровный 28 дней как оно и бывает во время приема таблеток.эрозии у меня нет в этом я уверена.

месячные по плану 16 февраля

девочки я написала здесь не потому что я паникерша какая то дикая или самовнушением занимаюсь.просто хотела узнать может было у кого такое и к чему может привести.начиталась страстей про внематочную.а к врачу я естественно пойду,к своему гинекологу получится попасть только на следующей неделе,записалась сразу на узи.в понедельник иду.

извините перепутала.три мерси я пила,а не три регол.

ВреднаяБезумка
задолбали такие темы

не читайте

KsushaK
сейчас идет иплантирование в матку

вот это может быть.
Автор, ничего путного вам тут в принципе и не могут сказать. Так что не накручивайте себя и спокойно ждите до понедельника.

фея на метле
не читайте

что еще посоветуете?

фея на метле
вот это может быть.

знатоки Единственно правильная мысль

фея на метле
спокойно ждите до понедельника.

я вот ещё боюсь будет ли на узи что то видно так рано

кстати не думаю,что это может быть имплантация.потому что эта,извините,хрень продолжается уже пятый день.

была на узи и на кресле она меня смотрела.в итоге толком ничего не понятно.никаких воспалений и чего либо плохого нет.По узи есть только расширение цервикального канала.вот я думаю и что теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы