Экошки и т.д., у кого опыт: кому доверять рез-ты гормонов: Гармония или Инвитро? Гормон АМГ

Доброе время, планирующим! Девочки, планируемся на ЭКО, кто сдавал анализы, в курсе, есть такой гормон: АМГ, показывающий запас собсвенных яичников. Если этот гормон меньше 1- предменопауза, выход ДЯ. Если больше - есть еще запас. Так вот Гармония мне насчитала 0,257. Я уже почувствовала себя старушенцией :( , погоревала, не пожалела денег, пошла в Инвитро - там результат 1,66. Т. Е. надежда есть!!! :=-O:
Вот кому же верить? У кого есть опыт об'ективности этих лабораторий? С рез- татами едем в Питер, цсм и угмк делают более 2- х недель, ждать времени нет, а этот результам по сути знаковый для выбора стратегии ЭКО.

пефекционистка
Так вот Гармония мне насчитала 0,257.

лично я им не доверяю. был опыт с врачом, который сказал не вижу приди послезавтра за полцены.
инвитро все результаты совпадают с ситилабом, проверяли уже.

Можно тоже послушаю ;)
Сдавала в МЦ Уральский, результат 0,6 через год после 1х естественных родов, тогда забеременела через 0,5 г после отмены ОК. Хотела стать ДЯ, а получается мне самой теперь надо искать донора....Истерика была конечно, но пересдала в инвитро и результат меня удовлетворил.

пефекционистка

ЦСМ отправляет почти всю кровь в СитиЛАБ, значит доверяет больше этой лаборатории.
А вообще очень хвалят одну лабораторию, вот только название не помню, по фамилии какого-то мужчины, может кто-то отпишется....

Может Бейкина? Они на Декабристов, филиалы на Белореченской, Гурзуфской... Но они тоже делают долго, порядка2- х недель, %) и более, нам ждать некогда, уже в понедельник летим в Питер. Кстати, возраст мой 42, потому я и поверила Гармонии, блин :(

пефекционистка
Бейкина

Да-да, именно эту лабораторию я и имела ввиду, а вообще зайдите в нашу темку "Делаю ЭКО-7", спросите там!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сдавала в Гармонии , получился 0,5. Врач сказала сдать дополнительно ФСГ и ИнгибинВ, потому что один АМГ не так информативен.
Все сдала, показала ЦСМ, сказали, что повсему АМГ ниже 1, но не 0,5 а 0,8 примерно.
С такими показателями ЦСМ берет. Сам по себе АМГ ниже 1 их совершенно не напрягает.

АМГ, ФСГ и ИнгибинВ рекомендуют сдавать на 3 день цикла, в сборе информативно.

Девочки, отписываюсь. ИНВИТРО не лжет, лжет Гармония!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Напомню: Гармония АМГ 0,257 :( , Инвитро дало 1.66, Все сданные гормоны остальные в норме (ФСГ, ЛГ,Эстрадиол, ТТГ и т.д.) Ингибин не сдавала, фолликулы не считала. Врач в Аве-Петер, глядя на фолликулы по узи сказал, что правы, скорее всего в ИНВИТРО!!! Будем стимулироваться САМИ!!! У меня правда 20 % (возраст 42 года) и спермаграмма не очень (не моя уже конечно ;) )

Добрый день! Спасибо за доверие к нашей лаборатории, для нас это очень ценно! Мы гордимся точностью наших современных тест-систем, используем высококачественные реагенты, с большим вниманием относимся к вопросу качества выдаваемых результатов. Надеемся и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг! Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, ИНВИТРО.

Я тоже в Инвитро сдавала, все норм, на 3 ДЦ

пефекционистка
лжет Гармония!!!

Спасибо за инфу. Будем знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы