нерегулярный цикл

что можно попить при неригулярном месячном цикле для зачатия ребенка)))) :)

Мне помогло откормиться немножко :) Недостток веса ведет к сбоям.

К доктору разбиратся идите ;)
У меня так обнаружился гипотиреоз / при наличии которого беременеть нельзя было к слову/
Выровняли гормоны и тут же забеременела ;)

Кобра
Мне помогло откормиться немножко

а мне похудеть

так что, автор, к специалисту

У меня нерегулярный цикл. В 20 лет лечилась в центре дерматологии на щербакова. После завершения лечения как раз хотела обследоваться, чтобы выявить причину, уже договорились с врачом и залетела Ну не совсем залетела, не предохранялись 2 или 3 мес, уже не помню. После родов поставила вмс, в 3 ребенкиных месяца. Опять залетела разница между детьми 1,10. Спираль доставали после родов. В итоге уже после второго реб цикл более ли менее нормализовался, раз в мес регулярно идут. Раньше мог доходить до 50 дней, постоянно скакал. Я еще спрашивала у врача в ЖК, она мне сказала -пей таблы, все нормализуется %) т.е. даже не попыталась выявить причину. Я забила, таблетки как средство контрацепции меня не устраивают, да и меськи вроде более ли менее в норму пришли. Т.е. в моем случае нарушение цикла ни коим образом не сказалось на беременности

А я пила циклодинон в каплях...
пропила всего дней двадцать...узнала о б.
тут же бросила:)
а так у меня есть знакомые которые его пили и на цикл больше не жалуются:)но его больше 3 месяцев пить нельзя.
обратитесь к врачу,он вам все расскажет:)

Лучше к врачу обратится.Узнать есть ли овуляция, если есть - заниматся любовью, а если нет-лечится... Лучше самой ничего не пить, то что может одним помогать- другим может и навредить!

а ГСГ делают при нерегулярном цикле?

а зачем ГСГ ? это очень серьезная процедура и просто так ее не делают....

Юлия25
просто так ее не делают....

как раз при таком и делают, т к ЭТо причина бесплодия

аноним
что можно попить при неригулярном месячном цикле для зачатия ребенка

Что-нибудь улучшающее работоспособность мозга, чтобы наконец дошло, что нужно обратиться к грамотным врачам и пройти обследование.

Юлия25
Узнать есть ли овуляция, если есть - заниматся любовью, а если нет-лечится...

%) замечательный совет... а потом с высокой долей вероятностью - выкидыш. Автор, оно Вам надо? Нерегулярный МЦ без причины не бывает.

мне назначали дюфастон на 6 циклов по схеме и активные старания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы