Очень нужен узист и грамотный гинеколог

Очень нужен для дочери грамотный гинеколог и хороший узист. К сожалению опыт общения со специалистами Диагностики, НоваМеда, Династии печальный. Прочитала архив, к сожалению последних данных там нет.
Хотелось бы в связи с большой занятостью дислокацию в центре. Заранее благодарна всем за советы и рекомендации.

Попробуйте сходить в Магнолию, на большакова.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:46

Спасибо, попробуем. А что это за клиника, она ведь косметологическая, насколько компетентны там специалисты?

ОММ

узи- Храмушина в Гармонии

Liberty0000
насколько компетентны там специалисты?

там есть и гинекологи. Хожу к Варламовой. Но по другой причине,хотя ребенка в будущем тоже хотим. Нравится, лишнего не назначает, все разжевывает, узи делает тщательно, вежливая, но и поругаться может :)

Очень хороший специалист по УЗИ Иванова Ольга Горстовна, работает в ЦГБ № 7, но чтобы к ней попасть нужно полдня потратить...
Еще можете попробовать записаться к вр. Грабан (специалист УЗИ) мед. центр АСК, ул. 40 Лет Комсомола, 14 (ЖБИ), там прием по записи.
Гинеколога могу посоветовать из МЦ Бонум (Хохрякова, 73) Бажукова Наталья Николаевна.

Омм или "Эксперт" вам в помощь.

посмотрите у них на сайте, там где специалисты можно выбрать врача, написаны направления врачебной деятельности

к Томиной Ю.В. на А.Валека сходите (УЗИ)

что такое эксперт?

Liberty0000

оч.хороший узист Ястребова Елена Александровна в парацельсе... всех у кого что не могут выявить, увидеть отправляют к ней... по себе знаю :)

После нашего визита в Новамед к Тархановой на узи, осталось ощущение леденящего ужаса, поскольку на основании одного простого узи, навешали массу диагнозов. И Журавлева и другой гинеколог просто подняли броси и спросила: А что это?! Велели переделать.
Говорят, что Журавлева очень и очень грамотный врач, тем не менее бады приназначила.
Есл возникает какой-то вопрос по приему препаратов, нужно обязательно тащиться в центр на консультацию, а это 950 ре.
Обращались по поводу альгодисменорреи, нашли страшные ВПЧ, гарднереллез, назначили лечения на километр, что с узи не ясно, кольпоскопию не сделали. А ВПЧ насколько я понимаю не лечится.

Juliet89
Очень хороший специалист по УЗИ Иванова Ольга Горстовна, работает в ЦГБ № 7, но чтобы к ней попасть нужно полдня потратить...

по записи через неделю принимает в Мамин клуб на мира 44 Б, я туда хожу

А есть информация по Гитт Галине Дмитриевне, Васюкова Ольга Михайловна, Переверзевой Валентине Александровне?

Liberty0000
Хотелось бы в связи с большой занятостью дислокацию в центре. Заранее благодарна всем за советы и рекомендации.

а в обыкновенную ж/к платно пробовали?
Например, Малышева, 109а ... доктор Кузина Татьяна Владимировна ...

Да я согласна платно, хоть куда, только бы в центре и человек нормальный.
Мне вот рекомендовали некую Наталью Израилевну. Мало того, что она где-то на агрономической, так еще и такие отзывы, что свет туши.ж

Liberty0000
После нашего визита в Новамед к Тархановой на узи, осталось ощущение леденящего ужаса

я вам больше скажу - после первого раза думала, что не пойду к ней никогда в жизни
На самом деле она и Храмушина из Гармонии - 2 супер профессионала, которых знает весь город. Кстати в ОММ к узи именно этих специалистов у врачей вопросов не возникает. Еще, конечно, есть Шаманская на флотской - тут совсем без комментариев. Супер крутой проффи и аппаратура отличная.
А врача-гинеколога лучше Парфеновой из Новамеда я не знаю.

Вы знаете, насколько я в курсе, узист не должен стаить диагнозы и назначать лечение. И уж тем более, одно разовое узи не является показателем никакого заболевания, а уж тем более бесплодия.
Мы с этим узи ходили к двум гинекологам, в том числе к лучшему гинекологу города Журавлевой Юлии Александровне. Она спросила, удивоенно полняв брови: "Чтоо это!" и порекомендовала сделать его в другом месте. В Новамеде есть Цуцор, вот про нее говорят, что хорошая. Но к ней не пробиться, да уже и надоело скакать от врача к врачу, у каждого же своя схема лечения, деньги кап-кап, диагноза нет, результата нет

Liberty0000
к лучшему гинекологу города Журавлевой Юлии Александровне.

если вы ходили к лучшему, то зачем ищите еще кого-то?
А сама Журавлева , раз вы ее так хвалите, Вам почему не посоветовала к кому обратиться?

Liberty0000
узист не должен стаить диагнозы и назначать лечение. про диагноз не знаю, они же пишут в листе осмотра что-то. А схему лечения точно не должны назначать.
А Галина Вячеславовна Вам почему не понравилась?
П.С. если узи Цуцор - женщина с темными волосами и в возрасте - я у нее была, но что-то мне лично она не очень.
П.П.С. я прошла почти все клиники в нашем городе и реальную пользу увидела только на флотской и в новамеде у галины вячеславовны. А про специалистов узи писала выше.
Подумала, еще же Мазуров есть - заведующий гинекологии 1 областной. Он в хозрасчетной поликлинике еще принимает. Тоже прекрасный специалист.

Понятно же, она работает в Консилиуме, Консилиум находится на военной.
У Парфеновой мы не были. Цуцор была занята. Ребенок на трех работах и нигде не рады постоянным отпросам. Понятно, что здоровье дороже, но ведь чем-то платить нужно за это весьма даже не дешевое здоровье, а вот с олегархами нам как-то обеим не подфартило.
В Новамеде конкретно плохо аппарат узи и плохой узист. Если мне два гинеколога, кторым я доверяю говорят об этом, я им верю больше.
Как Вы не понимаете, узи - это аванпост гинекологии. Что там узист написал, от этого и плясать будут. И если какая-то дура мне в узи написала аденомиоз, я потом замучилась этот диагноз снимать, пока не допетрила разорвать нафиг этот листок и забыть клинику династия. Сделала новое узи в другой клинике, никто даже не заикался. Но только вы не забывайте, что каждое узи - это 1000 ре. Каждый прием у гинеколога приблизительно тоже 1000 ре. Вполне понятно, отчего уже больше ошибаться не хочется.

Liberty0000, Хочу посоветовать отличного узиста и прекрасного гинеколога Телешеву Людмилу Васильевну (МЦ ШАНС - на крауля). Хожу к ней уже 2 года, анализы лишние не говорит проходить, очень приятная женщина знающая свое дело. Также считаю что в шансе не дорого, прием 600 р повторный и узи вроде не дорого (точно не могу сказать).

Спасибо, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы