не знаю, куда броситься

Девочки, подскажите, пожалуйста. Не знаю, в какую гос клинику обратиться для диагностики и лечения бесплодия. В коммерческие - не хочу, так как уже был 5 лет назад опыт выкачивания ими денег.

в ЖК по месту жительства - куда еще-то бесплатно?

ну и смотря что вы считаете выкачкой денег, опять же

Имеется в виду: на ПЛАТНОЙ основе, но в государственную :)

Меня полтора года мучили обследованиями. По моему для диагностики это ужасно долгоСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:08

в ЦСМ

просто мама
в ЦСМ

+1
хотя смотря какие проблемы

Спасибо за совет про ЦСМ.

но ЦСМ очень даже платный

Мне только ЦСМ помог, правда денег я там оставила немеренно

Я посмотрела Ваши темы. Вы повторения не боитесь?

А я бы посоветовала искать просто хорошего специалиста, независимо от клиники.

Криптан
Вы повторения не боитесь?

Боюсь всего.

Криптан
Вы повторения не боитесь?

волков боятся - в лес не ходить

Мне Гармония помогла, правда я там только лапары делала и узи, результаты носила своей в бесплатную ЖК
Бесплодие было 2 степени, эндометриоз и пр бяка
ЗаБ сама и родила

Я за ЦСМ, на постоянной основе не наблюдалась там, но периодически ходила на консультации и анализы сдавала. Особого выкачивания денег не почувствовала, да, много чего назначают, но вроде все по делу. Из государственных и бесплатных можете попробовать попасть в центр планирования семьи на виз бульваре. Я наблюдалась на флотской, но думаю на виз бульваре примерно тоже самое. Все очень долго, нудно, большинство анализов все равно платно делать, запись за 2 недели, на узи фиг попадешь и тп.

хочу попробовать в Областную, в хозрасчет поликлинику - там, если верить их сайту, вся диагностика больницы в распоряжении пациентов. И цены не такие, как в коммерческих ;)

LyaLyaka
центр планирования семьи на виз бульваре.

Доооооолго и бестолково там лечат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы