Лечение лазером эрозии: несколько вопросов...

Сегодня прошла лечение эрозии лазером, в связи с этим появилось несколько вопросов: :)

1. Врач дала пометку, что нельзя заниматься физическими нагрузками: у меня работа вся состоит в том, что я по 8 часов в день бегаю, при этом много наклонов приходится совершать, иногда приходится и тяжести носить. (работаю менеджером в ресторане) С тяжестями все понятно - их я могу передать в руки мужскому полу, а вот насчет наклонов и постоянной ходьбы - что может случится из-за таких нагрузок?
    1. Очень хочу лялечку, как скоро просто лечения лазером у Вас получилось забеременеть?
    2. Были ли у вас какие - то выделения не в дни менструации?

разве эрозия мешает забеременеть?

YaKamillka
как скоро просто лечения лазером у Вас получилось забеременеть?

это никак не связано. Я лечила лазером. Там все очень быстро заживает. Возьмите день-два больничного или отпроситесь на работе для успокоения. У меня вообще никаких почти проявлений не было. И самочувствие было хорошее. :)

у меня эрозия уже лет 10, двух ляличек родила, эрозия не помешала.
Сейчас думаю лечить -не лечить, неудобств особых она не доставляет.
Выделения бывают белесые, иногда после секса розоватые.

Где прижигали и сколько стоит

Просто я начиталась тем на других сайтах, что многие после лазера сразу забеременели. Может это и не взаимосвязано, но мой врач сказала что может воспаление мешать беременности :)

МЦ Шанс на крауля, 6000

Zебра

Zебра
Там все очень быстро заживает. Возьмите день-два больничного или отпроситесь на работе для успокоения. У меня вообще никаких почти проявлений не было. И самочувствие было хорошее. :)

Спасибо за ответ, надеюсь все также пройдет...

Angel555
разве эрозия мешает забеременеть?

В интернете чего только не начитаешься :)

1) Прижигала эрозию с 10-месячным ребенком, таскала его на руках, делала все работы по дому и т.д. Думаю, привычные нагрузки не мешают
2)Забеременнела через 3 мес. Может и раньше бы получилось, но я так запланировала.
3)Да, выделения были, типо сукровициы с ма-а-ленькими кусочками черными, видимо, обгоревшая ткань. Выделения были без запаха. Доктор сказал, что если вдруг запах неприятный появится, то сразу к нему,т.к. там обычно еще какие-то таблетки назначают, но мне из-за лактации ничего не назначали.

а не больно прижигать лазером?

gusena35
gusena35

Спасибо большое за ответы! :)

ZS
а не больно прижигать лазером?

нет не больно, иногда чуть пощипывало, немного почувствовала когда шприц с обезболивающим кололи, в общем для меня это было менее болезненно чем лечение зубов, прокалывания пупка и татуировки... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы