Девоньки, кто как беременность планировал?

Какая схема?
Предполагаю, что нужно посетить стоматолога... Перейти на безалькогольный и безмедикаментозный образ жизни, это понятно. Капли в нос тоже нельзя, да? =( Я по ним наркоманка страшная - у меня многолетняя зависимость. А сколько ждать, прежде чем...эээ...приступить к делу? Месяц, три, полгода, год?

К врачу тоже надо сходить. Это куда - в ЖК по месту прописки? Там какие - то анализы назначают? Поймите правильно, те приятельницы, что сейчас с детьми - ничего не планировали, поэтому они мне на данный момент не советчицы))

я за пол года бросила курить,пить,сдала анализы на инфекции,сходила в жк по прописке,начала пить фолеевую кислоту и йод,сделала узи,вроде все

Сходить полечить зубки, да
Сдать анализы на инфекции. Лучше пролечить сейчас, если что-то есть, чем во время Б. глотать антибиотики
Начать пить фольку и вит Е вам и мужу хоть сегодня
Если ИППП нет, то можно сразу планировать. Если муж пил антибиотики недавно, то только через 3 месяца (пока сперма обновится), если вы - то уже в следующем цикле

фиг знат
Перейти на безалькогольный

фиг знат
образ жизни

медикаменты смотря какие. Но антибиотики и всякие сильнодействующие точно нельзя.

Безумный_мышь
Капли в нос тоже нельзя

перейти на натуральные средства, пиносол к примеру.
Также мне прописывали за 2-3 мес начать пить фолиевую к-ту в таблах и вит Е в капсулах.
Главное - меньше стрессов и меньше заморачиваться если не получается. Оно оплучится если расслабиться! ;)

фиг знат
я за пол года бросила курить,пить,сдала анализы на инфекции,сходила в жк по прописке,начала пить фолеевую кислоту и йод,сделала узи,вроде все

Фолиевую пью, а про йод я что - то не подумала...

Гваделупа
Сходить полечить зубки, да
Сдать анализы на инфекции. Лучше пролечить сейчас, если что-то есть, чем во время Б. глотать антибиотики
Начать пить фольку и вит Е вам и мужу хоть сегодня
Если ИППП нет, то можно сразу планировать. Если муж пил антибиотики недавно, то только через 3 месяца (пока сперма обновится), если вы - то уже в следующем цикле

У мужа недавно был серьезный такой курс антибиотиков... И алкоголь мы употребяли, хоть и в небольших количествах. Т.е., теоретически, организм должен более - менее очистится за три месяца?

Блиночка
медикаменты смотря какие. Но антибиотики и всякие сильнодействующие точно нельзя.

Мужу кололи антибиотики. А я аллергик - иногда приходится пить супрастин. Интересно, есть какие - либо антигистаминные средства, которые можно принимать при планировании и беременности?

Блиночка
перейти на натуральные средства, пиносол к примеру.
Также мне прописывали за 2-3 мес начать пить фолиевую к-ту в таблах и вит Е в капсулах.
Главное - меньше стрессов и меньше заморачиваться если не получается. Оно оплучится если расслабиться!

Да я не заморачиваюсь :) Просто не хочу пускать этот процесс на самотек, чтоб потом не тратить нервы лишний раз.

Безумный_мышь
И алкоголь мы употребяли, хоть и в небольших количествах. Т.е., теоретически, организм должен более - менее очистится за три месяца

Сперма обновляется полностью за 3 мес, вот и отсчитывайте день )

Безумный_мышь
А я аллергик - иногда приходится пить супрастин. Интересно, есть какие - либо антигистаминные средства, которые можно принимать при планировании и беременности?

у меня муж тоже аллергик. ничего страшного в таблах от аллергии нет)

Безумный_мышь
супрастин

так его и назначают и младенцам и беременным.
пока можете витамины пить, в ЖК сходите, анализы сдайте. :)

Гваделупа
Сперма обновляется полностью за 3 мес, вот и отсчитывайте день )

Отсчитаем)))

Гваделупа
у меня муж тоже аллергик. ничего страшного в таблах от аллергии нет)

ВсяТакаяВнезапная
так его и назначают и младенцам и беременным.
пока можете витамины пить, в ЖК сходите, анализы сдайте.

Это хорошо, а то у меня бывают жуткие приступы дерматита. Не хотелось бы с этим добром на лице ходить...
Анализы - это торч (или как оно там называется)?

Безумный_мышь
Анализы - это торч (или как оно там называется)?

и это тоже)
так идите прямо к гинекологу и он вам все назначит) я если честно всех названий то и не помню) мне как сказали что анализы отличные и можно беременить-так все)

после замершей б. я пропила ОК, восстановила цикл.
уже 4 мес даже пиво не пью(а иногда так хочется),
принимала год фолиевую и витамин е.
сдала на впч, онкоцитологию, общий мазок на чистоту и на все ИППП (метод пцр).

после самопроизвольного выкидыша прописали исследования на ИППП, УЗИ в динамике, 6 циклов дюфастон по схеме с 11 по 25 день и активные старания:) Естественно отказ от привычек типа алкоголь и сигареты. После дюфастона 1 мес поливитаминов и вот, нам уже 17 недель:)
Ну а вообще анализы назначать должен врач. Ибо девочки на форуме не в курсе об Вашем анамнезе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы