Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли купить Бэби план?

Надоело мерить температуру, неудобно и некогда. Слышала есть такой прибор бэби план, эффективен ли он для определения овуляции? Подскажите...

GuSena
есть такой прибор бэби план

первый раз слышу) А что за прибор? Можно поподробнее?

\~Лондон\~
первый раз слышу) А что за прибор? Можно поподробнее

типа термометра - тест на овуляцию многоразовый вороде бы%) в аптеке видела

GuSena
прибор бэби план

а дорогой?

zomz.ru/ru/catalog/
вот такая штука

что-то мало мне в неё верится, а сколько стоит?

1000 р

мдя....

А я обе беременности так планировала-оба раза удачно. Только название meibi beibi.

и пол тоже спланировали?

Да нет же, как пол-то по овуляции спланировать? :D Просто было понятно в каие дни нужно старатся.

Clavyanka

А где покупали? Сколько стоит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темку нашла

GuSena

Статистику бы, помогает или нет?

GuSena
Эффективен ли он для определения овуляции?

Вопрос актуален.

вот бы в аптеке можно было проверить, если от слюны не появиться папоротник, то не покупать :) :)

;) так они и дали!

а папоротник-то кстати появляется... но только вот не совсем так, как должно быть :) Не в те дни, не в то время... Еще проблемка, что там надо строго утром, не пить до этого несколько часов. А я большая водохлебка, утром просыпаюсь - просто во рту пересыхает, плюнуть нечем, и получается всякая фигня. А так-то в разделе Чтение есть FAQ для хочух, там про микроскопы тоже написано

Я када на сохранении лежала, гинеколог говорил в больнице, что этот папородник - самый эффективный способ предохранения от беременности и планирования ее. Эффективнее - только стерилизация.

Clavyanka
Да нет же, как пол-то по овуляции спланировать? Просто было понятно в каие дни нужно старатся.

Вообще-то планирование пола по овуляции единственный научно обоснованный метод.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы