Цикл раз в полгода - КТО то Б с таким циклом? Лечились?

Всем здравствуйте.
Вообщем печальная история, но, может у кого подобное.
При возрасте 30 лет МЦ не регулярен на протяжений 3 лет.
КТО ТО Б с таким?

Аноним

почему вы до сих пор не у гинеколога? %)

надо вылечиться однозначно.вам бы к гинекологу-эндокринологу

klopka
к гинекологу-эндокринологу

обязательно нужно идти

%) Автор, Вы на авось надеетесь? Даже если Вам удастся забеременеть с таким циклом, вероятность выносить стремится к нулю. Нерегулярный МЦ говорит как минимум о нестабильном гормональном фоне.

это у меня так было
не лечилась и к врачу не ходила
собиралась к лету заняться здоровьем а он раз и на новый год завёлся человечек
сейчас уже год и четыре. но Вы к доктору сходите всё же.

и да беременность прошла хорошо. почти без осложнений а вот роды сложные были.
и мне тоже 30ть)

Цикл был не регулярный до 32 лет, но не раз в полгода , а то 29 дней, то 33, было и 40, максимум два месяца. Забеременела в первый же месяц как, перестала предохранятся. До этого предохранялась, не беременела, тоже думала проблемы будут. Второй раз забеременела, аж со спиралью. Родила, здоровый малыш, все хорошо. Но у меня с самого начала с 14 лет, был нерегулярный цикл. И кстати врачи говорили, такое бывает.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:11

Сходить к врачу желательно, у меня год был цикл ровно раз в два месяца, но это еще задолго до беременности было, прошло само по себе. Но не факт то, что у одних пройдет бесследно, у других тоже пройдет. К нормальному гинекологу и обследоваться.

Аноним
При возрасте 30 лет МЦ не регулярен на протяжений 3 лет.
КТО ТО Б с таким?

у меня цикл был до Б от 50 до 70 дней, бывало и раз в 3 месяца... у меня 2б, 2 детей. базальную температуру замеряла, и ловила в первую Б. вторая уже проще наступила.

офигеть, как можно запускать такие вещи.. :y_0009:

Я :) , мес пошли в 18 лет, шли как попало, с дочкой года два лечилась, сын сам получился через пять лет, но за 10 лет брака мы ни разу не предохранялись . А не давно еще не понятная ирунда была, говорили биохимическая беременность, сейчас предохраняемся. Дочке 7 лет, сыну 2 , самой 30 :) . Лечитесь не отчаивайтесь. Кстати я грешила на свою щитовидку, был узел и кисты, говорили , что только операция, а оно само поошло, врачи там меня всем отделением смотрели, не верили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы