Девочки , кто делал ЭКО в Питере, отзовитесь

в теме про эко просто физически не могу перечитать 574 страницы флуда. Только что позвонили сказали приезжать по федеральной программе.
Девочки подскажите пожалуйста пошагово, как это все происходит. Где и сколько (мне сказали 3 недели) вы жили в Питере, может гостиницу или квартиру снять где подскажете. Каждый день нужно приезжать в больницу? если нужно ехать на 2-3 д.ц. что там делают сначала? стимулируют? на какой день забирают и подсаживают? зачем нужно везти с собой стекла и парафиновые блоки или формалин? Когда нужно мужу лично приехать? Кто уже прошел через это, расскажите пожалуйста все в подробностях. Спасибо.

Estet

а вы все то же напишите в той теме - не надо 574 страницы перечитывать, там практически все флуд)))

Znayka

написала. спасибо)

пишите мне в личку,все расскажу.куда в питер едете ? в НИИ ОТТО ?

найти жилье в Питере можно через интернет (хоть квартиру, хоть комнату, хоть гостиницу).
В больницу обычно через день-два ездить.
раз на 2-3 д.ц, значит короткий протокол. Вы приезжаете, если в НИИ ОТТа, то сначала в приемном покое оформляетесь, затем идете в отделение ВРТ на первый прием, на нем делают узи и дают точный ответ, что в протокол вас берут (я на первый прием попала в 1 д.ц, была небольшая киста, но к 3 дню она ушла и меня взяли в протокол). Назначают препараты их дозу, когда их пить-колоть, выдают определенное кол-во на руки.
потом через 1-2 дня ездите на преимы-узи, оценивают как растут фолликулы, через пару приемов определяют когда будет пункция. Когда подсадка я узнала только накануне (смотрят как развиваются, погут на 3-4-5 день подсадить).
Муж нужен на день пункции только (мой на 4 дня приезжал, чтоб не промахнуться).
Про стекла и парафиновые блоки, формалин не подскажу, мне такого не нужно было везти.

IrinaPylnova

Treasure

подскажите а сколько вы вызов ждали по времени ? я тоже его жду очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы