Прошу совета!

Девочки всем добрый день,ситуация такая месячные были 31 января закончились 4 февраля мы с мужем не предохронялись по моим подсчетам овуляция должна быть 13 числа а сегодня меня направили на флюрографию так как есть хрипы в легких сказали,что все хорошо пневмании нет вот я и думаю а если у меня беременности 3 дня как это повлияет на ребенка?

не есть хорошо, т.к. в это время клетка делится.
Но Вы раньше времени не переживайте! овуляция может быть поздней. Да и вообще настраивайтесь на положительное!

Здравствуйте , подскажите ,пожалуйста,вчера ходила на узи,врач сказала,что видно плодное яйцо,у меня 8 день цикла,что это значит?Облазила весь инет,ничего понять не могу.

Ну плодное яйцо-это беременность.

Флюорография конечно вредная штука, но на таком сроке ничего страшного ( если вы беременны ) многие узнают что беременные посли бурных пьянок нг( алкоголь сигареты ...). Было бы хуже если бы снимок не сделали, малыш рос, а у вас ттт пневмония развивалась !!!! Все что не делается всему лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы