Посоветуйте хорошего гинеколога!

Два года назад была внематочная, удалили левую трубу! Сейчас по УЗИ на 5 день цикла поставили диагноз Мультифолликулярный правый яичник и диффузные изменения миометрия, причем сразу же после первого УЗИ сделали заключение :( , думаю, что сначала бы понаблюдали и полечили, а меня на лапу, что-то типа покалывать яичники надо и посмотреть трубу на спайки. Очень хочу ребенка (((. Нужен очень хороши специалист. Мониторила в инете, нашла в новой больнице № 33 Заведующая отделением - Маргарита Ивановна Воронина, врач высшей категории по специальности "Акушерство и гинекология", кто нибудь был у неё, что за врач?

Это замечательный врач и хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне она делала гистероскопию с лечебно-диагностическим выскабливанием, всё было сделано тонко и профессионально, потом многие врачи, делая мне УЗИ, спрашивали, кто мне так хорошо всё сделал. Разговаривает она всегда доброжелательно, дже за руку меня брала и успокаивала, чуть по голове не гладила, мне это важно было, поверьте, 18 лет было, боялась любых врачебных вмешательств. Также она делает операции разные, очереди вроде большие к ней. Обращайтесь - не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за совет! Да, действительно, к ней очередь большая, сейчас только 20 фев. запись будет! Буду записываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы