Пол ребенка

Решились беременеть по второму разу. Сначала ломали размышления-а хотим ли мы второго. Хотим. Теперь лично меня пугает, что может родиться мальчик. У нас дочь первая.Ну не хооочу парня. Не люблю их, мальчиков.То что дура и лишьбыздоровенький-это понятно. Но желания ж никуда не засунешь. У кого то была такая ситуация? Когда настрой поменялся? Поменялся ли?

аноним
У кого то была такая ситуация?

Ну я вот всегда думала, что у меня будет 2 девченки - и гадали всяко с детства, и сны снились, никогда не представляла себя мамой мальчика. Не то чтобы не люблю мальчиков, скорее очень сильно люблю девочек

аноним
Когда настрой поменялся?

когда узнала, что будет мальчик и увидела безумную радость в глазах мужа и дочки (все вместе на УЗИ ходили) - они так обрадовались, что и я тоже. Сейчас просто убираю потихоньку девчачьи вещи, которые оставляла для второй Присматриваю мальчуковые и... читаю книги, чем отличается воспитание мальчиков от воспитания девочек ;) Наслаждаюсь

у знакомой была дочь,забеременела,хотела только девочку,знать не знала,что с пацанами делать,говорила,что они все сопливые,грязные,с драными коленками %) когда на узи сказали,что будет мальчик,она неделю рыдала,в истерике билась.Потом смирилась вроде.щас сыну 6 лет,души в нем не чает :)

Вот и я раньше :

аноним
.Ну не хооочу парня. Не люблю их, мальчиков. А когда забеременнела вторым, сразу четкая уверенность в том что мальчик будет. И любила я своего малыша, а родился еще больше люблю! И пофиг что мальчик! Это мой мальчик, самый любимый, самый хороший, самыйсамый...

аноним
.То что дура и лишьбыздоровенький-это понятно.

па чем тада тема?

аноним
.Ну не хооочу парня. Не люблю их, мальчиков

ну ну , а потом оказывается что мамы сыновей больше чем дочерей любят...у меня сын и вовсе он не грязный , и с коленками все норм,а выглядит круче многих девочек,бывают ТАКИЕ девочки...что мама моя дорогая, он ласковый и милый , обожаю его.

Света-35
,что они все сопливые,грязные,с драными коленками

девочки тоже бывают грязными и похлеще мальчиков иногда и по лужам, и по деревьям лазят.
Сын когда родился думала ну как я с ним, ведь ниче в мальчиках не понимаю. Нормально, разобралась
мальчик и девочка это здорово ;)

Света-35
была дочь,забеременела,хотела только девочку,

На УЗИ сказали, что мальчик, всё равно не верила. В РД пришла, сказали по сердцебиению, что девочка. Обрадовалась. Родила. Говорят: мальчик. Я: мальчик? Ну мальчик, так мальчик.
Всё. Мыслей о девочке больше не было. Теперь

аноним
мой мальчик, самый любимый, самый хороший, самыйсамый...

пока так
ласковый и милый , обожаю его Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:06

Танита
Сын когда родился думала ну как я с ним, ведь ниче в мальчиках не понимаю. Нормально, разобралась
мальчик и девочка это здорово ;)

+++++

а я вот девочек не хотела, хотела трех мальчиков. Когда узнала что девочка будет ну как то смирилась, потому что сын уже был, а когда дочка родилась, так я вот с первого дня и до сих пор нарадоваться не могу, как то с девочками проще, хотя может это и не от пола зависит

Primavera_bcn
Японской табличкой планирования пола ребенка воспользуйтесь и сделайте кого надо

я знаю тех, кто верил... и получил второго ребёнка того же пола. Как Бог даст...

аноним
желания ж никуда не засунешь

ЭКО с отбором, больше никак

аноним
Ну не хооочу парня

Это вы пока так думаете, а родится сынишка и с ума сойдёте от любви к нему, точно-точно. :dada:

А уж как мальчишки своих мам люююбят :t_0020: , обычно больше, чем девочки. С девчонками, как с соратницами и боевыми подругами потом, когда подрастут и повзрослеют. К сыну соввсем другие чувства. Обязательно надо испытать и то, и другое.

Танита
мальчик и девочка это здорово

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:58

Сегодня ходила на Узи. Так вот, узнала очень интересную вещь!!!!!! Просматривая яичники, узист сказала:сейчас у вас вероятность девочки. (а я не планирую второго ребенка, просто пришла посмотреться). Я её спрашиваю:"Как это? что это значит?" А она мне грит, что среди узистов есть такое мнение в связи с опытом-если фолликул зреет в правом яичнике (это получается еще ДО зачатия-значит будет мальчик; а если в левом-девочка) просто нее все узисты об этом говорят.
И она мне рассказала, что к ней как-то пришла женщина н узи перед абортом (а у нее уже 3 девочки) и она боялась , что будет 4-ая. Так вот ей врач сказала, что будет мальчик, т.к. фолликул в правом яичнике. И та женщина не сделала аборт и пошла рожать на свой страх и риск! и родила мальчика!!!!! Такчто девочки, возьмите на заметку! Перед зачатием нужно посмотреть в каком яичнике созревает фолликул в текущем цикле. ;)

malinka06088
если фолликул зреет в правом яичнике (это получается еще ДО зачатия-значит будет мальчик; а если в левом-девочка)

ну да, а какой сперматозоид попадётся - пофигу...

Olesya_87
ну да, а какой сперматозоид попадётся - пофигу..

узистка сказала что все думают что дело в мужиках-но на самом деле они не причем. По крайней мере грит что никогда не ошибалась.
Лично я планировала>Primavera_bcn

Японской табличкой планирования

у всех родственников и знакомых сходилось. И у меня сошлось.

malinka06088
узистка сказала что все думают что дело в мужиках-но на самом деле они не причем.

Нобелевскую премию ей! Про Х и У хромосомы ей не рассказывали?
Где ж Вы таких спецов берёте? Я бы после такого заявления пошла к другому врачу.

malinka06088
у всех родственников и знакомых сходилось. И у меня сошлось.

Я - девочка, мой сын - девочка, моя дочь - мальчик (даты зачатия знаю точно)

malinka06088
Сегодня ходила на Узи. Так вот, узнала очень интересную вещь

Не в "Генезисе" делали, случайно, ООО "Проф-Мед"? Тоже там такую чушь мне ляпнула узистка, восточной внешности.
Логично надо размышлять, опираясь на научные факты, а не на "бабкины методы", где все совпадения - случайность чистой воды.

malinka06088
-если фолликул зреет в правом яичнике (это получается еще ДО зачатия-значит будет мальчик; а если в левом-девочка) просто нее все узисты об этом говорят.

Первый раз слышу такую теорию, но получается, что у меня совпало, видимо просто совпадение.

аноним
Решились беременеть по второму разу. Сначала ломали размышления-а хотим ли мы второго. Хотим. Теперь лично меня пугает, что может родиться мальчик. У нас дочь первая.Ну не хооочу парня. Не люблю их, мальчиков.То что дура и лишьбыздоровенький-это понятно. Но желания ж никуда не засунешь. У кого то была такая ситуация? Когда настрой поменялся? Поменялся ли?

значит еще не дозрели до ВТОРОГО РЕБЕНКА... Так заберемениете мальчиком и себе и ему жизнь испортите...

у меня знакомая дочку родила.. Дочке сейчас года три...Так мамаша до сих пор переживает, что родила дочь.. Очень сына хотела. Дочка у меня все золото заберет и вещи мои носить будет.. И переживает, что муж ее(дочку) больше будет любить... Маразм, везде маразм.. Кому то дочки не угодили, кому то сыночки.. эх мамаши..

аноним
Дочка у меня все золото заберет и вещи мои носить будет.. И переживает, что муж ее(дочку) больше будет любить...

:=-O: %) Я свою наряжую как принцессу, а она и рада, забавно наблюдать, как годовалая перед зеркалом крутится с высунутым языком
И что значит больше любить? Маму, жену и детей любят по-разному. Комплексы у Вашей подруги... увы, это не лечится.

А я хочу мальчика. хочу девочку, а потом можно и мальчика с девочкой, и побольше, побольше мальчиков и девочков... :) .

а многие здесь просто хотят ребенка, и не важно какого он будет пола!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы