Спематон! Кто о нем слышал? Кому помог?

Здравствуйте! Мужу прописали данный препарат для увеличения концентрации спермиков. До этого он три месяца принимал Спермаплант, Верону, фольку, вит.С и подвижность ооочень хорошо увеличилась, а вот концентрация и без того маленькая 18млн. уменьшилась еще больше ((( Может кто пробывал принимать спематон ? Кому помог?

Что, разве никто не сталкивался с этим препаратом? Может тогда и не стоит пробовать его принимать?

Мы спермиков увеличивали и активизировали Карнитоном. Курс лечения прописали на 3 месяца. С мужем провела "воспитательную беседу", то принимал строго как прописали. Результат был очень хороший от него. После лечения быстро получилось забеременеть.

Slawaka
Мы спермиков увеличивали и активизировали Карнитоном. Курс лечения прописали на 3 месяца.

Вам достаточно оказалось одного курса, чтобы результаты стали лучше? Видно не так плохо все с анализами было...... У меня знакомые уже больше полгода пьют для улучшения спермы и все никак..... Правда, я не знаю что конкретно они пьют.

Я пила Прегнотон, муж Спематон, забеременели через цикл после окончания приема, препараты помогли или нет, один Бог знает....до этого 7 месяцев не могла забеременеть

Nimfa3
Вам достаточно оказалось одного курса, чтобы результаты стали лучше?

ну, нам немного нужно было подтянуть показатели, поэтому только 3 месяца Карнитон муж пил. Врач, у которого наблюдались, говорил, что все еще зависит от организма. Бывает нужно совсем немного улучшить, а лечение затягивается, и бывает наоборот - быстро выходят на хороший результат с очень низкими показателями.

Slawaka
ну, нам немного нужно было подтянуть показатели, поэтому только 3 месяца Карнитон муж пил.

А кроме него еще что-то принимать пришлось? или только благодаря ему результаты вверх пошли.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 19:42

Муж пропил курс "Спематона". После полного курса результаты спермограммы действительно улучшились. Сейчас опять беременна :) Думаю, что витамины эти помогли. Ну и мы сложа руки не сидели естественно :) Так что можете смело пить.

а у меня муж пропил только 5 пакетов и все получилось.классная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы