киста или беременность?

со мной вот что приключилось.задержка неделю,дня три назад стали беспокоить боли справа внизу живота при ходьбе.Пошла на узи говорит киста ложись в отделение,с этим узи приехала к врачу в отделение,она посмотрела на кресле.узи посмотрела и в итоге сделала удивительный вывод: или киста или беременность.Такое вообще возможно? У кого нибудь была подобная ситуация?

хгч сдайте

У меня у подружки тоже грили киста киста...начали лечить какими-то мощными средствами...В больнице лежала(в области), потом приехала сюда на узи , чтобы хорошо посмотрели.Оказалось беременность двойней((((слишком поздно было...беременность замерла.выскабливали... :(

Мне говорили полип, поэтому не можешь забеременеть, иди на гистероскопию, уже день назначили, но я не пошла, через две недели на узи уже не было сомнений что это беременность) на вашем месте я бы легла наверное в стационар, там другие врачи посмотрят и узи сделают не раз

она отказалась меня ложить в стационар,показаний к этому не видела типа.она назначила мне только дюфастон на пять дней. Ни на какие анализы в т.ч. хгч не отправила.

. Ни на какие анализы в т.ч. хгч не отправила.

Ну так сами сбегайте и сдайте, мне кажется самый верный вариант, вряд ли при кисте хгч расти будет(поправьте меня если не права). А тест на беременность делали?

У старшей летом так было, месяц задержка(я уже обрадовалась), тесты у нее не показывают. Вот пошла хгч сдавать, и узи. Киста на узи, хгч в норме небеременной. :( Тоже дюфастон пропивала, после дюфастона мес. начались. Сдайте хгч сами.

тест делала давно, неделю назад.был отрицательный.

У меня так было! Ставили беременность 7-8 недель (!),задержки при этом не было. УЗИ показало киста. :( Так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы