Вопрос тем,кто наблюдается на ВИЗ-бульваре

Девушки,подскажите.Мне оооооочень срочно нужно попасть на прием,наблюдаюсь у Саттаровой. Записана только на шестое марта.Как-то возможно попасть на прием без предварительной записи или "запасных" талонов у них не бывает, и меня точно не примут? Кто-то может пробовал попасть на прием так,без записи?

у меня карточка у врача всегда, поэтому могу в любое время прийти. вам карточку в реге поди не выдадут без талона :( хотя, могу ошибаться...п.с я к другому врачу хожу если что

Она приходит на работу ни свет ни заря и уходит позже всех, думаю, примет вас и без талона. Надо в кабинет заглянуть и уточнить этот момент. Мне никогда не отказывала. Но лучше, если она в этот день работает в первую смену, приходить либо около 7 утра, либо ближе к 13-00. А если во вторую, то к 11-00.
А так она самый лучший врач!!! Благодаря ей у нас сыночек!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 18:12

Mиланка
вам карточку в реге поди не выдадут без талона

если не первичный прием, и карточка уже заведена, то она в кабинете у нее находится

спасибо,завтра попробую попасть к ней :) никто не знает,как она завтра работает?

В понедельник часы приема с 14:00 до 20:00. Пару раз было нужно попасть на прием вне записи - никогда не отказывала. Заглядываешь в кабинет - спрашиваешь примет ли тебя? (примет обязательно в порядке очереди) и идешь в регистратуру за доп. талоном.

vzog
. А если во вторую, то к 11-00.

работает с 14,а уже в 11 на работе? :=-O: это точно?

анонимус
работает с 14,а уже в 11 на работе? ::=-O:: это точно?

ага, край в 12
и она приходит в это время специально для тех, кому по-любому надо попасть. Так что идите

Шпалоукладчица
ага, край в 12

уже прием начинается в 11, в начале 12, если работает с 14 :)

Всем спасибо.Пойду рано :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы