Как можно сэкономит на ЭКО?

Девчушки привет! я иду платно на ЭКО В ЦСМ, вся стоимость примерно будет от 120 тысяч. рублей до 160 тысяч рублей, я слышала что можно на лекарствах как то сэкономить, если самим все покупать, кто нибудь реально так делал, удалось ли на самом деле хоть немного сэкономить?

Лекарства можно покупать самой в аптеках или брать в клинике, чаще всего самой выходит дешевле. На сайте медгородка смотрите цены по городу, сравниваете с ценами в ЦСМ и берете, где выгоднее.

Заходите к нам в тему "Делаю ЭКО 7". Всегда рады ответить на вопросы!

а один раз можно же бесплатно сделать,по квоте

fryktochka
а один раз можно же бесплатно сделать,по квоте

а вы очередь видили?

Юнона
а вы очередь видили?

ага, плюс ещё новость (на е1 в экошной темке девочки выложили) - с этого года в городе будут делать по квоте (или по полису - не суть) только чисто трубный фактор, если же ещё что-то - то Москва или Питер. Но проезд, проживание - это сами-сами - то на то и выйдет......

kalibri96
, я слышала что можно на лекарствах как то сэкономить,

чо за лекарства нужны? Посмотрю у поставщиков, если наши дают сделаю наценку минималку, сравним.

Юль

Можно ссылку в личку?

Я на сайте комсомольской правды читала что сейчас эко будут бесплатно делать по ОМС
Поищите.

у меня ручка есть если надо для инъекций

вы мне можете в личку написать телефон или электронку куда я могу вам написать нужные лекарства? это адресованно андегранду.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:58

там самое дорогое вроде пурегон. Остальное по мелочи

Девочки дак я знаю про все квоты я уже давно стою на очереди..но я решила идти платно делать потому что бесплатно не дождешься..мне и так уже 33 годика куда же еще ждать то! пенсия на носу уже

вообще честно сказать я бы на вашем месте не рисковала сама лекарства покупать, я думаю много вы не сэкономите. Там покупается все конкретными дозами сколько вам надо, а не огромными упаковками. Самое главное-это условия хранения препарата, многое надо хранить в холодильнике.

да пурегон капец какой дорогой...Kate вы платно делали? какая в итоге сумма у вас вышла за все?

а вы у кого делать собираетесь, если не секрет. Почему спрашиваю, девочка со мной лежала на сохранении, она делала ЭКО несколько раз. Цена каждый раз зависела от врача-объема назначенных препаратов. Последний раз делала у Янчука-вышло дешевле всего-и результат 100 %

я делала два года назад. Вышло 98 тыс. Ну до этого еще анализы всякие, на проходимость труб, да консультации. В очередь меня даже не поставили, я год моталась со справками, явной причины не было и они меня гоняли, то одна справка закончится то другая. Наплевала я сто раз. Мне тоже 30 лет было

Пурегона понадобилось, вот чтобы не соврать 5 дней по 1 дозе и один день 2 дозы. Вроде так.

ну и потом налог вернуть можно, если вы официально работатете. Если нет делайте договор на того кто работает

мой врач Рюхтина Яна Валерьевна, она там новенькая, про Янчука наслышана, но он уволился и где он счаз в ЦСМ не распространяют эту информацию. а счаз у них короче предоплата 90 тыс. но это уже с лекарствами так. а если без лекарств то 50 тыс. вот я пойду на прием 13.03 ну и поговорю с врачом чего она там мне еще на выписывает.

Я бы на вашем месте его поискала может он в партусе

kalibri96
но он уволился и где он счаз в ЦСМ не распространяют эту информацию.

в Питере он щас работает

kate12345
я делала два года назад. Вышло 98 тыс.

Я делала в Питере этим летом, с проживанием и лекарствами вышло 300 тыр. + анализы до ЭКО. Результата нет.
Лекарства покупала сама в аптеке АваПетер. Экономия не существенная.

Я вспомнила Яна с ним работала. Если я ее ни с кем не путаю . Такая красивая девушка короткие темные волосы и голубые глаза. Она его часто замещала.

Янчук тут хттп://umedclinic.ru/extracorporal/fertilization/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы