Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУшечный бум!

Сразу о грустном. всё хорошо будет, не зря же топик "БУМ!" ;)
Сейчас вон за скольких кулочки держим :) Давайте подтягивайтесь. Как показывает практика, где одна беременюшка, там и пять :)

VELD
Я аватарками хотела поделиться

да ничего страшного, сейчас же вы тут!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Scrollka

Счастливо!! :pozdr:

VELD
посидеть h и из кружки попить... u

и попила, и посидела!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

клёво с вами девчонки, обо всём поговорить можно
я даже лучшим подругам не говорю ничего об этом деле!
а вы своим?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 22:09

Scrollka

Scrollka

пока!!!!

аннна
не говорю ничего об этом деле

такая же фигня, у меня только 1 подруга знает, но что я всякие тесты на о... делала, она и то не знает!

аннна
обо всём поговорить можно

Даже показав свою фотку!

аннна
клёво с вами девчонки

Я уже как ненормальная, день-два без вас - настроение не то!!!

anechka
у меня только 1 подруга

А у меня только муж про все знает. Мама периодически интересуется, но что-то не хочется говорить с ней об этом! Я теперь здесь все обсуждаю!

я хочу хоть сегодня пораньше спать лечь!
так что всем ПОКА!
до завтра!

аннна

Пока-пока!

Пони
но что-то не хочется говорить с ней об этом! Я теперь здесь все обсуждаю!

так же, просто мама начинает много вопросов задовать, а мне с ней не хочется обсуждать что да почему! А с вами в легкую!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

аннна

Ну давайте о чем-нибудь поболтаем! ;)

Пони

давайте!!! Ну расскажика нам деточка... :D :D :D на совсем перестала предохранятся или как???? :D :D :D

anechka
Ну расскажика нам деточка

anechka
на совсем перестала предохранятся или как

Хочется насовсем, но пока что-то страшновато, пока не сходила к инфекционисту, она, блин, недоступная такая!!!!

Пони
к инфекционисту, она, блин, недоступная такая!!!!

а ты уже все пролечила, что тебе там понаписали?

anechka

Хы, да я на первый прием с анализами своими попасть не могу! То она в отпуске, то еще чего! Вообще-то я надеюсь, что и лечить не надо будет, прочитала, что если ДАВНО подхватила токсоплазму, то и не лечат.

Пони
что если ДАВНО подхватила токсоплазму, то и не лечат

я вот почему то уверена, что большая часть мамашек и не подозревает что такое вообще токсоплазма!!!! Дак что не переживай!!!! Бери мужа и в койку!!! Греться!!! :D :D :D

anechka
ты уже все пролечила У мужа нашли хламидий, он пролечился, а я не стала, у меня их нет. Может, я, конечно, не права...

anechka
Греться

А у нас не холодно!

Пони
У мужа нашли хламидий

ты знаешь, я уже такое слышала... тоже у подруги были, а у ее мужа нет!!! дак она тоже одна лечилась...
А вот когда их нашли у меня (это правда было 6 лет назад), лечение сразу назначали обоим, мужа даже на анализ посылать не стали, сказали раз у меня есть, значит у него тоже 100% есть. А сейчас вот такие истории слышу... может сейчас как то по другому стали лечить...????

anechka

Да в том-то и дело, что мне врач велела лечить! А я не стала! Если в анализах чисто - на фига пить всякую дрянь, антибиотики и т.п.?!

и вообще меня так с этими хламидиями тогда напугали, чуть ли неизлечимой болезнью их называли!!!! и всякие ужасные последствия рассказывали...
А вот у подруги сестра узнала что у нее хламидии на 5 мес. беременности (как так до сих пор для меня загадка), дак она их вообще лечить не стала, зачем говорит буду ребенка антибиотиками травить..., и еще сказала что у нее подруга гинеколог говорит что до толи 80-х, толи 90-х, эти хламидии вообще не считали инфекцией!!! и что они были у всех, и их не лечили, и что может они еще у наших родителей были!!!
Так что вот, кого слушать не знаю!!! %) %) %)

Пони
Да в том-то и дело, что мне врач велела лечить! А я не стала! Если в анализах чисто - на фига пить всякую дрянь, антибиотики и т.п.?!

Мне знаешь как говорили: что они могут как бы прятаться, раз сдашь анализ, их нет, потом опять сдашь - есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы