Менструальная фаза

Девочки, приветик. Кто знает к какой менструальной фазе относится 20 менструальный цикл? Подскажите плиииииииз.

Tatkusya
Девочки, приветик. Кто знает к какой менструальной фазе относится 20 менструальный цикл? Подскажите плиииииииз.

чего-чего???
20 день цикла относится ко второй фазе, если у вас длина цикла 28 дней кнеш. Если я вапще правильно поняла вопрос %)
если длина цикла значительно больше, или есть гормональные нарушения, то на ваш вопрос ответит только врач. Если поймет вопрос опять же

Tatkusya

Извините,сломала мозг,но вообще не поняла,о чем речь.

Да я тут сдала на гормоны. В результатах написали результат и нормы какие для каждой фазы. Вот сижу и гадаю в норме ли он у меня. Сдавала на 20 менстр.цикл. Сам менстр.цикл у меня 27-29 дней.
Осталось определиться на какую фазу мне ориентироваться.

Менструальный цикл делится на: Фолликулярную фазу, Овуляторную, Лютеиновую.
Вопрос в следющем: 20 день менстр.цикла к какой из вышеперечисленных фаз относится?
Понятно так? Или опять запутанно?

Tatkusya
Менструальный цикл делится на: Фолликулярную фазу, Овуляторную, Лютеиновую.
Вопрос в следющем: 20 день менстр.цикла к какой из вышеперечисленных фаз относится?

Лютеиновая фаза у вас :)

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы