Овуляция после отмены ОК

Девочки, кто подскажет про овуляцию после отмены приема Джес. Сейчас 2 цикл после отмены. Периодически ноет то живот, то яичники. Решила поделать тесты на овуляцию. Сегодня 25 д.ц. первый тест сделала на 22 д.ц., т.к. покалывали яичники и выделения были ЯБ. Вроде как поздно для О. Но все 4 дня тесты с двумя жирными полосками. Почему так? сбой после ОК?

Настасья1984
Вроде как поздно для О.

ха,у меня овуляция была на 47 ДЦ...и без ОК...так что все познается в сравнении...

Глупый вопрос наверно... ПА был в среду ночью, а овуляцию (внезапную, т.к. уже был 22 день цикла) почувствовала в пятницу, тест на О оказался положительный. При таком раскладе может все совпасть, я имею ввиду "вылупившаяся яйцеклетка" и еще "живые" спермики во мне?

Настасья1984
При таком раскладе может все совпасть, я имею ввиду "вылупившаяся яйцеклетка" и еще "живые" спермики во мне?

ну "спермики" ведь живут несколько дней,поэтому велика вероятность,что какая-нибудь "девочка" дождалась своего "спермика"))

Настасья1984
При таком раскладе может все совпасть, я имею ввиду "вылупившаяся яйцеклетка" и еще "живые" спермики во мне?

может совпасть

Перед второй беременностью то же пила Джес и сразу после отмены забеременела. Только надо после отмены не сразу зачатием заниматься, а цикл пропустить

у меня 3 цикл после отмены, овуляция была на 22-23 день цикла.. тоже вот жду... девочку)))))... а живот у меня тоже болел пипец как, пошла на узи сказали ДФ 22 мм, при таких размерах могут быть боли.. вот.

Пуп-пуп -пидум!

это получается когда зачатие примерно, произошло за три дня до овуляции?

[cit]Пуп-пуп -пидум!
пошла на узи сказали ДФ 22 мм,[/ci
понятно. У меня на 9 д.ц. ДФ был 17 мм, а О наступила на 22 д.ц. Это до каких размеров он мог дорасти? Или может он очень медленно рос %)

Marinochka_10
это получается когда зачатие примерно, произошло за три дня до овуляции?

этого не может быть.. что зачинать если второй половины хромосом еще нет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы