Нерегулярные месячные

Девочки, ПМС ужас, месячные нерегулярные, все это после родов началось, можно с этим что-то сделать? А то ни запланировать, ни просто жить нормальной жизнью невозможно, недавно прямо оконфузилась, были у друзей в гостях и пришли дела, и вот что мне делать, их еще неделю как минимум не должно было быть, а в гостях нет дам, пришлось мужу в магазин бежать. %)

Для начала к врачу,не пробовали?И на всякий случай носите с собой прокладки,а что поделать,если у вас так... %)

К Гинекологу-Эндокринологу вам надо. Возможно назначат ок попить чтоб нормализовалось

У Вас периодичность какая?

Ну попробуйте какие-нибудь препараты, которые восстанавливают цикл, мне тайм фактор хорошо помог, кстати и симптомы стали не такими ярко выраженными, почти не замечаю)

doch_milena
симптомы

Что за симптомы?

КатеринаВ, к врачу не пробовала, некогда, потому и спрашиваю пока здесь, а прокладки теперь конечно буду носить, только ведь это не выход :( ANaStEiSa90, не хочу ок, поправлюсь(( I am very happy, иногда могут 2 месяца не приходить, иногда через 2 недели после первых, я даже подсчитать не могу, запуталась уже с ними(( doch_milena, тайм фактор - что за препарат, не гормоны случаем или ОК?

Ofelya
, не хочу ок, поправлюсь((

Я наоборот когда их пила за полгода почти на 10кг похудела... индивидуально все

I am very happy
Что за симптомы?

Слабость, головокружение, боли.
Ofelya, тайм фактор фитогормоны, не переживайте, не поправитесь, сделан из натуральных компонентов, так витаминки, железо, цинк и др., есть только одно правило - принимать строго по инстркции.

doch_milena
тайм фактор фитогормоны, не переживайте, не поправитесь, сделан из натуральных компонентов, так витаминки, железо, цинк и др., есть только одно правило - принимать строго по инстркции.

Я вот сколько раз пробовала ОК принимать, но цикл так и не восстановился(( Скажите, как долго его надо принимать, и по поводу симптомов, что там такое в составе, что их снимает, обезболивающие какие-то или что?

Ну вообще я приверженец того, чтобы все лекарства принимались по инструкции, Тайм фактор не исключение, курс 3 месяца, при необходимости повторить, но сразу скажу, что есть знакомая, которой он помог за 2 месяца и она не стала пить его третий месяц, но мне кажется, что не зря же пишут 3 месяца, видимо надо закрепить результат, да и организмы у всех разные. Ну а по поводу состава, в 4-ом блистере есть Экстракт витекса священного, который стабилизирует уровень пролактина, уменьшая боли в груди и животе. И не только он))

doch_milena
Ofelya, тайм фактор фитогормоны, не переживайте, не поправитесь, сделан из натуральных компонентов, так витаминки, железо, цинк и др., есть только одно правило - принимать строго по инстркции.

Ну 3 месяца не проблема, главное, чтобы помог. Где взять его, сколько стоит, еще там ниже читала про 4-й блистер, а их что, много, сразу на 3 месяца покупается упаковка или как?

Ofelya
Ну 3 месяца не проблема, главное, чтобы помог. Где взять его, сколько стоит, еще там ниже читала про 4-й блистер, а их что, много, сразу на 3 месяца покупается упаковка или как?

Тайм фактор можно купить в любой аптеке, стоит около 350р., по поводу упаковки и курса, вы немного не так поняли, в одной упаковке 4 блистера, их принимаете в течении 28 дней в определенном порядке, потому как состав у них разный, в инструкции все написано, это прием на один месяц соответственно, а надо пройти 3 месяца, чтобы был полный курс.

Надо сходить к врачу, спросить про тайм фактор, ладно бы просто цикл скакал, вот боли меня совсем не устраивают, аж срываюсь на близких((

Конечно узнайте, тайм фактор действительно помогает и симптомы Ваши мягко устранит)

Да, к врачу все-таки надо сходить, хоть тайм фактор и вызывает у меня доверие, да и цена устраивает, но не рискну сама принимать, уже записалась на прием, надесюь поможет))

А я добралась все-таки до врача, правда платного, к такому не пробиться, взяли анализы, сделали УЗИ, в общем уже принимаю тайм фактор, жду окончания первогог месяца, посмотрю, как будут дела с болями и с самим циклом, но врач сказала, что должен помочь.

Если Вам не сложно напишите потом, помог Вам тайм фактор или нет, у меня такой загруз по работе, что боюсь не вырвусь к врачу за месяц точно((

Ofelya, привет, я на 90% уверена, что если врач пропишет девушке тайм фактор, то с циклом у нее не будет проблем, ну а Вам все-таки надо сходить к врачу, найдите время для своего здоровья, это ведь не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы