Искусственный климакс

Девочки подскажите пожалуйста.
Сейчас нахожусь в ИК, уже последний укол, и думаю что делать после ИК.
В общем ситуация такая, что через 4-6 мес. фирму собираются закрывать и всех сокращать.
Искать новую хорошую работу, это может занять не один месяц.
Хочу сразу после ИК заБ. тогда сократить не смогут тк фирма международная и строго соблюдающая законы.
Как поступить, сразу идти на ИИ, те до окончания действия укола сходить к врачу, может быть можно медикаментозно (стимулированием) активировать (разбудить) яичники и сделать ИИ, или дождаться М и сначала попробовать самим, надеясь на авось.
С одной стороны уже много лет планируем и очень хотим ребенка, и без работы финансово тяжеловато будет, с другой можно же поторопиться и как то ускорить процесс.
Ответьте пожалуйста знающие, и те кто с таким сталкивался.
Заранее спасибо!

Стесняюсь
Как поступить, сразу идти на ИИ, те до окончания действия укола сходить к врачу, может быть можно медикаментозно (стимулированием) активировать (разбудить) яичники и сделать ИИ, или дождаться М и сначала попробовать самим, надеясь на авось.

А врач в Вашей ситуации (я про лечение) что советует?

RUSLANA_CHIN
А врач в Вашей ситуации (я про лечение) что советует?

врач к которой я обратилась насчет ИИ после лапары сказала пить 3 мес ОК, а операционный врач сказал что ОК не поможет тк эндометриозом задет кишечник и надо М полностью отключать, она сказала как 3 мес пропьешь сразу приходи, а вот насчет ИК не уточнила.

Стесняюсь
очу сразу после ИК заБ. тогда сократить не смогут тк фирма международная и строго соблюдающая законы.

Если филиал ликвидируется полностью, то хоть Б, хоть уже в декрете, сократят по закону со всеми выплатами.

Марина_Я
Если филиал ликвидируется полностью, то хоть Б, хоть уже в декрете, сократят по закону со всеми выплатами.

ну хоть как то я защищена буду, ведь сама то фирма не закроется, а закроется только филиал, или я ошибаюсь.
Ну еще есть шанс что встанем на ноги и не закроют, такая надежда есть, тк нас уже года 2 пытаются закрыть

Стесняюсь

Сходите и уточните у врача, что Вам делать (я про здоровье)

marapulechka
ну хоть как то я защищена буду, ведь сама то фирма не закроется, а закроется только филиал, или я ошибаюсь.

защищена будешь, если головной офис захочет тебя к себе перевести. А так при ликвидации филиала, сокращаются все сотрудники и беременные и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.

На восстановление после ИК врачиотводят 80 дней, т е не ранее чем через 80 дней после последней инъекции ждите месячных.
Лично у меня уже за 80 дней перевалило, а даже инамёка нет...
И еще, мои врачи мне говорят, чтобы оооочень надёжно сейчас предохранялись, так как якобы забеременеть сейчас очень легко, потому что после ИК в яичниках вырабатывается большое колличество ровненьких фолликулов.верю, так как последнее узи показало, что у меня в каждом Я сейчас по 5 фолликулов.
Поэтому, я могу предположить, что у вас большие шансы заБ.
Вопросы всё-таки у меня к вам есть: по какой причине вы на ИК? Ну и если предприятие полностью ликвидируется, то пофигу беременна вы или нет. Почитайте тК прежде чем идти на такой серьёзные шаг.

Марина_Я
защищена будешь, если головной офис захочет тебя к себе перевести. А так при ликвидации филиала, сокращаются все сотрудники и беременные и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.

но ведь вроде Б нельзя уволить, или ликвидация офиса и сокращение это другое?

Току-Току
попробуйте сами заБ, если через полгода не получится - ИИ

я и пишу что и так не один год планировали, мне уже за 30-ку, на самостоятельные попытки мне даны 6 мес далее только другие способы, если более года Б нет то снова лапара и ИК.

Домисолька
по какой причине вы на ИК?

вторичное бесплодие, эндометриоз 3 степени, постоянные кисты, подозрение на гистероскопию (после 2 укола делала узи, полип не подтвердился эндик ровненький 4мм)

Домисолька
Почитайте тК прежде чем идти на такой серьёзные шаг.

вот меня это все и смущает, не знаешь что будет завтра при том что фирма полностью белая

Домисолька
На восстановление после ИК врачиотводят 80 дней

ну это я знаю, просто думала может кто делал ИИ или эко после ИК и возможно как то ускорить процесс

Домисолька
И еще, мои врачи мне говорят, чтобы оооочень надёжно сейчас предохранялись, так как якобы забеременеть сейчас очень легко, потому что после ИК в яичниках вырабатывается большое колличество ровненьких фолликулов.верю, так как последнее узи показало, что у меня в каждом Я сейчас по 5 фолликулов.

а почему предохранятся? читала про Б после ИК не встречала чтобы детей было более 2-х, а при самостоятельной Б так в основном 1. Да и некоторые не выходя из ИК беременеют

Римма, ты не обижайся, но ты стараешься сесть на 2 стула. Я сама разве не есть показатель, что нужно что-то отпустить-либо деньги. либо ребенка, а ты хочешь все и одновременно. Почему ты забываешь, что при сокращении ты получишь выходное пособие равное 3 средним окладам, тем более у вас все белое и ищи себе спокойно работу, даже будучи на сроке недель до 12 никто ничего не поймет. ну станешь пухлее, а кто тебя до б видел в новой конторе!? Хватит уже заморачиваться ненужными вопросами и проблемами. все решай по мере поступления. Сейчас твоя цель лечение и благополучная Б, а потом и с работой само все решиться. Вот ты сама пойми, какой лялик захочет строить домик на 9 месяцев там, где суета и неуверенность!? давай бодрячком и только с мыслями о ляле.

Юнона

Надюша меня волнует не работа, а как лучше сделать, пойти на ИИ, или попробовать самостоятельно.
Сама себе отвечаю что сил уже на самостоятельно не осталось.

Сделай одолжение для особо тупых, а точнее для тех. кто сидит в декрете, точнее для меня. Т,Е сейчас закругляешь с ИК и надо как можно скорее Б самим или ИИ? я верно поняла?

marapulechka ну это я знаю, просто думала может кто делал ИИ или эко после ИК и возможно как то ускорить процесс

Я тебе больше скажу, в эко есть даже такой протокол, называется "длинный", когда ставят Буссерелин-депо и потом уже на определенный день начинают стимуляцию. Так что ответ на твой вопрос: "Да, такое возможно!".

marapulechka почему предохраняться?

ну это именно мой случай, мне еще рано беременеть, надо чтобы шов зарос как следует. Врачи знают, что после ИК забеременеть легко, вот и уберегают меня.

Юнона
сейчас закругляешь с ИК и надо как можно скорее Б самим или ИИ? я верно поняла?

да Надюш, меня просто опять кидает в разные стороны, моя гиня дает направление на виз бульвар но к ней никак на прием попасть не могу, сейчас перешла в поликлинику по месту жительства, но там врач божий одуванчик и вот 100% знаю что она вообще мне ничего сказать не сможет, хочу пойти на прием к спецу по эндометриозу и после окончания действия 3 укола пойти опять на ИИ

Домисолька
когда ставят Буссерелин-депо и потом уже на определенный день начинают стимуляцию. Так что ответ на твой вопрос: "Да, такое возможно!".

ооооооо спасибо огромное за ответ, те можно и пораньше прийти на прием)))

Домисолька
надо чтобы шов зарос как следует. Врачи знают, что после ИК забеременеть легко

ясно( а после окончания действия укола не говорили пить жанин или еще что, чтобы проще из климакса выйти?

marapulechka направление на виз бульвар

вот только на чудо там не надейся, врачи там ни чуть не лучше чем в обычной ЖК. По кругу, при том по самому простому, годами водят и всё. В общем, ни о чём.

marapulechka ясно( а после окончания действия укола не говорили пить жанин или еще что, чтобы проще из климакса выйти?

нет, ничего не рекомендовали. Что значит "проще из климакса выйти"? Куда уж тут проще? Всё и так максимально упрощено: дней после 28 после последней инъекции организм начинает работать как обычно, только замедленнее. Не пори горячку и не торопись.
Я тут на узи сбегала и по его результатам мне мой врач сказал, что месек мне ждать недельки через две. А у меня как-раз там отпуск, да и не просто отпуск, а на термальных источниках. Я умоляла врача сделать так, чтобы меськи начались на неделю раньше, ну ведь есть же такие способы ускорить процесс, да хотя бы тот же дюфастон, но он был не приклонен, сказал, что для меня же и лучше если не буду вмешиваться в процесс.

Домисолька
врачи там ни чуть не лучше чем в обычной ЖК

вот об этом я и думаю, нечего мне там особенно делать то, надо просто идти на ИИ и не парить мозги себе

Домисолька
дней после 28 после последней инъекции организм начинает работать как обычно, только замедленнее. Не пори горячку и не торопись.

тогда почему интересно меськи приходят только через 2 мес после окончания

Домисолька
. А у меня как-раз там отпуск, да и не просто отпуск, а на термальных источниках.

ну да, мало приятного

marapulechka вот об этом я и думаю, нечего мне там особенно делать то, надо просто идти на ИИ и не парить мозги себе

а почему ты на ИИ ходила? С гормонами проблема? Может сами сейчас попробуете? Нынешнее состояние твоего организма после ИК круче любой стимуляки же будет! Овулька множественная будет.

marapulechka
но ведь вроде Б нельзя уволить, или ликвидация офиса и сокращение это другое?

Сокращение - это когда надо часть сотрудников убрать, т.е. уменьшить общее количество работников.
А ликвидация фирмы - это полностью закрытие данного юр.лица, соответственно увольнение всех сотрудников

Римма, сознаю, что я лохопет еще тот в данном случае, но ежели есть время, когда организм на всю мощь работает, то я б в первую же овуляцию ИИ сделала, чтоб наверняка. У нас примерно так и было-чтоб наверняка. Римма, вот только не думай. что я паникерша-я она и есть и просто сижу тут перед компом, когда вся семья храпит и примерила всю твою ситуевину на себя.....вот чес слово пошла б и потребовала ИИ....

Риммочка, если у мужа СГ хорошая,то у вас все шансы сейчас есть. А если у мужа в СГ отклонение есть, то лучше ИИ,там отмывку делают и улучшают качество спермиков. И на работу не ориентируйся, сейчас спешка тебе совсем ни к чему.

Марина_Я

+1000

Юнона
Хватит уже заморачиваться ненужными вопросами и проблемами. все решай по мере поступления. Сейчас твоя цель лечение и благополучная Б, а потом и с работой само все решиться. Вот ты сама пойми, какой лялик захочет строить домик на 9 месяцев там, где суета и неуверенность!? давай бодрячком и только с мыслями о ляле.

Риммочка,удачи@@@@@@@@@@@@@

Домисолька
а почему ты на ИИ ходила

я пошла тк по всем параметрам у меня все было отлично, но парадокс что выйдя от Г с отличными результатами и придя к врачу на ИИ у меня обнаружили кисту которая долго не уходила, поставили под ? эндометриозную, я выпросила направление на лапару и оказалось что у меня эндометриоз цветет во всю и обрел уже хроническую форму. Поражена вся брюшная полость и задеты кишки, ну и как бы ОК тут не в помощь, решила послушать операционного врача, надеюсь не прогадала, хотя ИК это полный пи... если честно

Марина_Я
Сокращение - это когда надо часть сотрудников убрать, т.е. уменьшить общее количество работников.
А ликвидация фирмы - это полностью закрытие данного юр.лица, соответственно увольнение всех сотрудников

спасибо Мариночка, ладно с работой разберемся, по крайней мере пока я планирую уже 4 места сменила и 3 города работы, а вот Б ну никак не получается(

Юнона
я паникерша-я она и есть и просто сижу тут перед компом, когда вся семья храпит и примерила всю твою ситуевину на себя.....вот чес слово пошла б и потребовала ИИ....

Надюшка да все мы такие, слава богу у вас уже все хорошо))) я потому и подумываю все таки надо возвращаться обратно, а то же ни физических ни моральных сил нет с планированием, хочу лялю.

LiyaЯ
если у мужа СГ хорошая,то у вас все шансы сейчас есть. А если у мужа в СГ отклонение есть, то лучше ИИ,там отмывку делают и улучшают качество спермиков. И на работу не ориентируйся, сейчас спешка тебе совсем ни к чему.

вот и это тоже очень важный факт, я сейчас мужа кормлю конечно тем что выписал андролог + подключила вит Е и фольку (которые он одно время отказывался пить) по окончании ИК хотим повторно сдать СГ да и результат если что на ИИ надо будет

LiyaЯ
Риммочка,удачи@@@@@@@@@@@@@

спасибо Лиечка большое
Девочки огромное спасибо всем за комментарии. не много поставили мою голову на место, а то под конец ИК начала я опять загонятся на одной мысли

Домисолька
направление на виз бульвар
вот только на чудо там не надейся, врачи там ни чуть не лучше чем в обычной ЖК. По кругу, при том по самому простому, годами водят и всё. В общем, ни о чём.

+++++++

Я забеременела сразу после окончания действия последнего укола. Когда через положенное количество дней я пришла к врачам с претензией что цикл так и не восстанавливается все отделение ржало и хваталось за голову - 8 недель беременности было, после 6тилетнего бесплодия:)

Никакие ОК после ИК пить не надо. Забеременеть можно и не выходя из климакса (это уж как организм будет реагировать на выход из ИК), для здоровья никакого вреда не будет. Первые месячные у меня пришли дней через 60 после последнего укола, а на 4 цикл я забеременела. ИИ мне кажется нет смысла делать, ведь по сути это тот же половой акт. Ну да, доставят спермиков к месту назначения, но это дело не меняет. Если со СГ все нормально, то нет смысла делать ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы