подскажите, в чём причина того что я не могу забеременеть?

всем привет!мне 20.мы с мужем очень хотим ребёнка,но уже на протяжении 9 месяцев наши старания не приносят результат.в августе с адскими болями ривзли в больницу с воспалением придатков и шейки матки.вроде вылечили всё.сейчас месячные продят болезненно чего раньше не было.в чём причина того что я не могу забеременеть?подскажитеСообщение было изменено модератором 12-03-2013 в 15:15

А не правильнее бы было задать этот вопрос врачу?

Во-первых,9 месяцев-это не срок
Во-вторых,планировали ли вы беременность?то есть,сдавали ли какие-нибудь анализы?обследовали партнера?делали ли УЗИ
И в-третьих,не зная вашего анамнеза,без осмотра,КАК??? можно что-то предполагатьСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:20

во первых анализы сдайте, а во-вторых хватит заморачиваться, займитесь чем-нибудь и не думайте как бы забеременеть и Б сама наступит.

yurk

Вы у гинеколога были? Как, по-Вашему, Вам на форуме на такой вопрос ответят?

на чём гадать будем? На картах? На кофейной гуще? Или какой-нибудь экзотический вариант предложите?

yurk
в августе с адскими болями ривзли в больницу с воспалением придатков и шейки матки

Бегом к гинекологу, он назначит комплексное обследование Вам и мужу. По результатам возможно найдут причину проблемы, если она есть. Хотя правильно Вам написали:

Булошница
9 месяцев-это не срок

Нормой считается срок до года, иногда до двух.

И ещё, Автор (только без обид), если Вы задаёте подобные вопросы форуму, а не врачам, то Вам рано заводить ребёнка ;) .

Возможно гормональный сбой.Возможно эррозия.Возможно инфекции Возможно плохая подвижность сперматезоидов или они срвсем мертвые!!!! Тут что угодно может быть! Бегом к врачу вместе с мужем! Сейчас врачи говорят о такой статистики если неможешь заберемененть 2 года непредохраняясь то значит у тебя бесплодие!

Ах да,еще немаловажный момент,как часто живете половой жизнью?а то как-то была у меня девушка,и мы с ней выяснили,что из целого года"не получается" муж в командировке был 7 месяцев :)

КуКусик
то значит у тебя бесплодие!

подруга ни как не может забеременеть ( сдала кучу анализов, узи, прошла кучу специалистов, и т.п, и муж ее тоже ) По результатам всех исследовании- все в норме ( ей 24 , мужу 29). Уже год стараются и безуспешно. Тоже поставили диагноз бесплодие 2 степени.

Так что автор Вам дорога в Центр планирования семьи.
И успехов

ЮЮюла
подруга ни как не может забеременеть ( сдала кучу анализов, узи, прошла кучу специалистов, и т.п, и муж ее тоже ) По результатам всех исследовании- все в норме ( ей 24 , мужу 29). Уже год стараются и безуспешно. Тоже поставили диагноз бесплодие 2 степени.

я скоро шаблон составлю, я пол магазина в декрет отправила. Делать березку после секеса, не получилось у 1 девочки, у неё непроходимость маточных труб поставили

yurk
сейчас месячные продят болезненно чего раньше не было

возможно эндомертриоз

ЮЮюла диагноз бесплодие 2 степени.

У бесплодия нет степени!бесплодие бывает первичное( т.е у женщины НИКОГДА беременности не было) и вторичное(были беременности с различным исходом-роды,аборт,выкидыш)

пройдите диагностику организма,могу подсказать где,напишите в личку

мамаСтаса
я скоро шаблон составлю, я пол магазина в декрет отправила. Делать березку после секеса

%) %) %) а люди наивные столько денег на ЭКО выкидывают...

А-мурка
эндомертриоз

или эндометрит или аднексит

болтушка
а люди наивные столько денег на ЭКО выкидывают...

да ваще

Березка тут нипричем!!! А если сперматезоиды дохлые или малоподвижны,так тут хоть целый день березкой застоись чуда непроизойдет!

yurk
но уже на протяжении 9 месяцев

Это срок, да? :=-O: Расслабьтесь и получайте удовольствие от секса ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:01

сходила в ЦСМ, сдала необходимые анализы, сказали причину, выличили, 3й месяц беременности. Удачи.

если долго не получается, то нужно искать причину и лечится. Хотя 9 месяцев это еще не время бить тревогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы