нет доминантного фолликула!

нет доминантного фолликула(в обоих яичниках размер не больше 8) ! что делать ? давно планируем гормоны сдала уже 3-й раз все в норме ! пила витамины и Дюфастон ! Вчера была у Г.сказала нужно отдохнуть пропить противозачаточные 1цикл (что бы яичники отдохнули ) и все ,а потом стараться !НЕ хочу пить противоз.!!!!!! Как еще можно нарастить фоликул ?? :(

Мне таблетки Клостилбегит выписывали, плюс после гонадотропин кололи. Но это должен врач выписывать и схему делать.

никак его не нарастишь. Врачи назначают Ок или стимуляцию гормонами. Вот мне тоже назначали Ок на 6 мес, потом говорили все получится, но увы... Так что, если Вы будете принимать Ок то это не 100% гарантия!

Lubimka-A
нет доминантного фолликула(в обоих яичниках размер не больше 8)

Lubimka-A
что делать ? давно планируем гормоны сдала уже 3-й раз все в норме !

извините, но не верю. Значит не все гормоны сдавали. Попросите более расширенный список
если ДФ нет, значит что-то все таки не в норме, просто вы об этом не знаете
вы у простого Г или Г-эндокринолога наблюдаетесь???

Lubimka-A
беременность была около года назад но сорвалась :(

автор, у вас в личных данных есть сын, вы тогда как забеременели? не было проблем?

Автор, я пила дюфастон больше 8 месяцев, резко сама прекратила. И вот она заветная овуляция. Ок ни за что пить не стала бы. До этого была такая же ерунда с фолликулами.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:30

Юлия25
никак его не нарастишь.

Зачем говорить, если не знаете?

аноним
таблетки Клостилбегит

+++
принимаются дней пять перед овуляцией, но строго под контролем врача и узи!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:02

Lubimka-A
Дюфастон буду продолжать пить

У меня на Дюфастон и на Утрожестан - обратная реакция была. Сдувался эндометрий и пропадала овуляция. Как только отменяла - всё востанавливалось.

Так Вы один раз УЗИ зделали, или Вы регулярно делаете и все время нет дом. фолликула?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 04:56

У меня в принципе не было овуляции до 25 лет. Лечилась всяко разно, узи каждый месяц практически и не по разу. Для стимуляции назначали клостилбегит - 3 цикла принимала, каждый раз дозу увеличивали - все равно фолликулы не росли. Гормоны все в норме. В итоге помогла только лапороскопия, сделали резекцию яичников, т.е. надрезали их я так поняла. С тех пор овуляция есть, я ее чувствую и знаю в каком яичнике произойдет. Не однократно проверяли на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы