Куда подевались месячные?

Планируем беременность полгода, цикл 27 дней, за 3 года максимум был в прошлом году 28 дней. Сегодня третий день задержки, в первый день сделала тест – он отрицательный. Вот возникли вопросы: если есть беременность, может ли тест в первые дни задержки показать одну полоску? И если ее всё-таки нет, с чего вдруг задержка (не болела, климат не меняла, не нервничала, обычный образ жизни)?

Кирочка
может ли тест в первые дни задержки показать одну полоску?

Может, мне тесты не показывали даже когда уже врач подтвердил

Сдайте кровь в жк

Кирочка
Куда подевались месячные?

не знаю... я не брал

1. беременность
  2. гормональный сбой
    Нам погадать предлагаете?

Olesya_87
Нам погадать предлагаете?

Если б хотела именно этого, явно обратилась бы не на юмаму

BiznesLedi
Может, мне тесты не показывали даже когда уже врач подтвердил

Именно этих ответов и ждала, что такое бывает

Кстати так месячные и не начались и тесты не полосатятся. Завтра записалась к врачу, но что-то кажется мне, что ни чем они мне не помогут(

к врачу и на анализы, чтобы не думать и не гадать.

Slawaka
к врачу и на анализы

Кирочка
Планируем беременность полгода

Сданы какие только можно уже анализы, до этой задержки, все в норме, все гормоны в том числе.

дак сейчас сдать хгч и всё понятно - сбой или Б. Вряд ли врач на таком сроке разгляди Б

Две недели задержки, тесты с одной полоской. Сходила на узи, оказалось, что была очень поздняя овуляция

Была у врача, она мне сказала, что в этом цикле скорее всего не было овуляции, из-за этого задержка, отправила домой
подожду еще дней 5ть, если не начнутся, пойду на УЗИ смотреть была овуляция или нет.

Привет всем))))
Девочки, у меня такая ситуация. Монстры начались 7-го марта, секс был 15 и 18. 22-го где-то в обед заметила то ли кровь, то ли розовые выделения на ежедневке. Испугалась, так как недавно болели почки. Но при мочеиспускании крови не обнаружила, да и не было больше кровотечений. Болит живот внизу, но как-то не понятно - то справа, то слева, то посерединке. Температура 37,0-37,2 уже неделю. В туалет по маленькому бегаю каждые 1,5-2,5 часа, даже ночью по 2 раза встаю( но резей нет). Пучит живот постоянно, газы также постоянно . Грудь совсем немножко болит, но постоянно.Поясница ноет ужасно. К врачу могу сходить только дней через 10, так как некому подменить на работе. До следующих монстриков еще дней 8-10.Тест показал отрицательный результат. Могут ли это быть симптомы Б?

хгч в помощь, а так да бывает что по долгу не показывает.
Сделайте тест подороже, струйный, типа клерблю

Assoll32
До следующих монстриков еще дней 8-10.Тест показал отрицательный результат.

конечно отрицательный, вы бы еще сразу после М тест замочили, ждите задержки

marapulechka
Сделайте тест подороже, струйный

дешёвые тест-полосочки реагировали быстрее, чем дорогие струйные

Assoll32
секс был 15 и 18

овуляция была где-то 20-го-21-го, потом до прикрепления к стенке матки ещё 3-7 дней, только после этого начинает активно вырабатываться ХГЧ. Вам сейчас даже анализ крови вряд ли беременность покажет, не то что тест из аптеки (в моче концентрация ХГЧ в 1,5-2 раза ниже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы