Это может быть беременность??

Последние месячные были 15 февраля. Задержка получается уже 8 день - месячные должны были начаться числа 15 марта. Делала на днях фраутест - отрицательный.
Состояние так себе - мутит, особенно по вечерам, кушать больше стала и чаще. Грудь не опухла, чувствительность ее такая же, как и была. Живот немного тянет.
Беременность долгожданная, к врачу и на хгч кровь сдавать иду лишь на сл. неделе.
У кого тоже были такие признаки и тесты ничего не показывали - была беременность или нет? :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:44

Волчиха
Это может быть беременность??

это может быть что угодно, без анализов, УЗИ, осмотра что мы можем тут сказать...... %)

К сожалению это врятли беременность... Тесты оооочень редко ошибаются. Удачи Вам! Скорейшей беременности! ;)

Ссори за ошибку))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:09

аноним
Удави Вам!

Волчиха
Задержка получается уже 8 день - месячные должны были начаться числа 15 марта. Делала на днях фраутест - отрицательный.

попробуйте разные фирмы, один тест не показатель иногда бывает. Хотя у меня первый сразу показал на второй день задержки, и был самый дешевый.

аноним
Удави Вам!

Ой спасибки))))
в понедельник иду к врачу вобщем. Пожелайте удачи что ли)

KsushaK

Я брала только двойной фрау и делала его на 4 день задержки. Тоже думаю, что срок маленький и тест мог не увидеть просто.

у фраутеста чувствительность меньше, чем у эвитеста, например. Эвитест показал у меня на 4-5 день задержки

у меня на 3-ей неделе после полового акта ( а он был за 2 месяца всего один, муж вырвался из командировки на сутки ;) ) 2 теста показали беременность (эта была 2-ая моя беременность), а признаки были таковы: набухла грудь, ну думала перед месячными, но заметила тот факт, что постоянно хотелось жрать и больше воздуха...вот так! и купила 2 теста. а признаки 1-ой беременности - только после задержки...

tanyatcom
постоянно хотелось жрать и больше воздуха

Вот у меня так же!

Juliet89

У фраутеста, который я купила, чуствительность 15. Это надо брать какой нить тест с чуствительностью 10?? Или наоборот, 25?

не знаю там у кого как. Но когда сама делала тесты, эвитест ярче полоску показывал, чем фрау
По идее 10 надо

Волчиха
Вот у меня так же!

тогда желаю Вам прекрасного малыша!!! так как у меня результатом той беременности стала прекрасная девочка!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:57

tanyatcom

Большое спасибо!

[cit]Волчиха
автор, как дела у Вас? еще проверялись на тесте?

Привет всем))))
Девочки, у меня такая ситуация. Монстры начались 7-го марта, секс был 15 и 18. 22-го где-то в обед заметила то ли кровь, то ли розовые выделения на ежедневке. Испугалась, так как недавно болели почки. Но при мочеиспускании крови не обнаружила, да и не было больше кровотечений. Болит живот внизу, но как-то не понятно - то справа, то слева, то посерединке. Температура 37,0-37,2 уже неделю. В туалет по маленькому бегаю каждые 1,5-2,5 часа, даже ночью по 2 раза встаю( но резей нет). Пучит живот постоянно, газы также постоянно . Грудь совсем немножко болит, но постоянно.Поясница ноет ужасно. К врачу могу сходить только дней через 10, так как некому подменить на работе. До следующих монстриков еще дней 8-10.Тест показал отрицательный результат. Могут ли это быть симптомы Б?

скорее всего может и Беременность, но меня смущает температура 37-37,2

tanyatcom
но меня смущает температура 37-37,2

как раз в начале Б может такая температура держаться.

tanyatcom
но меня смущает температура 37-37,2

у меня в начале Б такая же температура держалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы