фолио и магне В6

Эндокринолог прописала фолио и магне В6,сказав, что они подготавливают яичники к беременности и весь организм в целом,а я читала,что их обычно пьют уже беременные. Может кто сталкивался,какие мнения?

про магний не знаю, а фольку смело пейте - она и на этапе планироввания весьма полезная и вам и мужу.

Марианночка
фолио

фолиевая кислота наверно?

нет,именно так и называется ФОЛИО. Почитала в инете,что помимо фолиевой кислоты туда еще йод включен кажется,и применять раз в день,а не 3 раза как фолиевую кислоту:)

Чем плох йод? Что плохого в витамине В6?

в принципе,ничего плохого,но некоторые предпочитают,просто фолиевую кислоту,чем этот фолио,интересно знать,почему...

Марианночка
интересно знать,почему...

я не любитель, когда намешано. Плюс, в отношении йода, мне как-то эндокринолог сказала, что он не усваивается с другими препаратами и его надо пить отдельно, с разницей не меньше часа. но, правда, в отношении фольки я не морочусь и спокойно 2-3 таблетки за раз выпиваю, если подозреваю, что потом могу забыть.

спасибо за совет:)только странно,что мне тоже именно эндокринолог и назначил:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы