Хочу ребенка

Имя не хочу свое писать, так как многие меня здесь знают. Хочу ребенка, есть особый ребенок в семье, с мужем не живем, приходит навещает нас. Хочу родить ему еще одного малыша, что бы он как то поменял свое мнение обо мне и о детях, вобщем даже не знаю как правильно свои мысли выразить

мужем не живем, приходит навещает нас. Хочу родить ему еще одного малыша, что бы он как то поменял

Вы хотите привязать мужика ребенком? Тухлый номер, не пройдет.

Хочу родить ему еще одного малыша, что бы он как то поменял свое мнение обо мне и о детях

:=-O: %) запомните:

1. женщина рожает для себя (воспитывать ей, папа либо вечерний, либо воскресный)
  2. ещё никому не удавалось влюбить в себя мужчину посредством рождения ребёнка

есть особый ребенок в семье

Вот им и занимайтесь. Ваш нездоровый эгоизм ни к чему хорошему не приведёт. И подумайте, каково будет малышу в данной ситуации.
И вопрос вдогонку: Вы как беременеть планируете? Врать, что таблетки пьёте, или презервативы протыкать?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:20

mtrix
Вы хотите привязать мужика ребенком?

нет не хочу, ему тяжело видеть такого ребенка каждый день и он думает что я могу родить только больного

МилкаМ
А близость с ним вобще возможна? Есть?

есть

Olesya_87
И вопрос вдогонку: Вы как беременеть планируете? Врать, что таблетки пьёте, или презервативы протыкать?

а он знает что я не пью таблетки ну и презервативами мы не пользуемся

МилкаМ
т.е. возможность беременности он не исключает??? Это уже на вашей стороне+

не исключает, он же не дурак понимает

он думает что я могу родить только больного

...офигеть...а он значит тут не причем...я б от такого и не подумала больше рожать %)

ему тяжело видеть такого ребенка каждый день и он думает что я могу родить только больного

Какой-то тухлый мужик. Еще и оправдаться перед ним хотите. У вас с самооценкой совсем никак, ага?

Skyscraper
Еще и оправдаться перед ним хотите.

нет не хочу, есть здоровый ребенок

МилкаМ
доверьтесь себе и судьбе - если малышику суждено быть - значит он БУДЕТ!))) И папа, думаю - будет

спасибо

с мужем не живем, приходит навещает нас. Хочу родить ему еще одного малыша,

:shock:

:=-O: у мя истерика

meinschatz

истерите молча ;)

а он знает что я не пью таблетки ну и презервативами мы не пользуемся

ему тяжело видеть такого ребенка каждый день и он думает что я могу родить только больного

:=-O: %) как это соотносится?

Olesya_87
как это соотносится?

не знаю, сама в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы