Сентябрятские Хочушки - будущите Беременюшки!!!

Глория-в-джинсах

Привет! Как успехи?

муж спать зовет... побегу наверное!!! Всем пока!!! Спокойной ночи!!! До завтра!!!

anechka

Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!Я тоже потопала!До завтра!!!!!

Не успела я поздороваться, как прощаться уже пора :D :D :D

тоже пойду ка я...до завтра всем!

Глория-в-джинсах
Не успела я поздороваться, как прощаться уже пора

Ага! Взяла всех разогнала, тоже что ли уже пойти? :D

Ду, давай, пока.
Как я поняла, никто сегодня не забеременел?
Может, хоть завтра кто-нибудь.... :)

Может все уже беременны просто не в курсе ещё )))

Как было бы здорово....................

Всем привет!!! Седня пила с беременной из одной кружки, по пузику гладила и на стуле сидела! Ой, ну дура, а как хочется верииитттььь......

А я вот купила-таки себе блузку "без талии". И продавец была беременная (все вокруг меня беременные). Такая блузочка милая, из-под груди складочки, балахончик такой. Так мне идет. Тоже вот себя уже пузатенькой представляю.

Верьте, я тут посидела в августе) Сегодня ток вспомнила, что было дело.
Девчонки я вообще ржу над собой - такой классический пример примет в действии)На стуле сидела, животину заводила, прокладок купила (не на год вперед, но обычно никогда заранее не покупаю). Интересно, что именно подействовало.
Кстати тем, кто активно пользует березку, я ее не использовала, на животе ток лежала, сразу отворачивалась и засыпала так :) Так что может стоит в одном цикле сменить позицию)))после

Девочки!Чегой-то зашла к вам,хотя родила совсем недавно-сынику пол-годика будет!Не знаю,в общем,его зашла и так мне хочется на вас подуть,поплевать (в хорошем смысле)и чтоб у вас все-все получилось!Всем по замечательной детке вам обязательно будет!Успехов вам!Держу@@@@!Тьфу-тьфу!!!!

Перестраховщица
на животе ток лежала, сразу отворачивалась и засыпала так

я так и делаю)

Lady113

Спасибочки! Удача и успех нам очень нужны :love: :heart:

Доброе утро, дорогие мои хочушечки! Извините, что долго не была, у нас с Интернетом проблемы( А еще у меня сегодня ответственный день - на обед пожалуют свекровь, свекр, мама и папа! Так что второй день готовлюсь, чтобы не ударить лицом в грязь :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 09:17

anechka
Что то Пони к нам не заходит! давно вроде ее не было!!!

Svetlinka
да давно не было

Ой, как приятно!

Пони

Ну наконец-то! Кто твой долбаный провайдер?
Удачи! Держись! (Я такие посиделки не люблю, так они меня выматывают.)
У меня завтра подобное, только ещё много родственников мужа, которых я плохо знаю....

ОСА

На животике тоже лежала, говорт кому как больше подходи, от расположения матки зависит, или что-то в этом роде.
Да и лень мне, расслабленной, в берёзку становиться.

ПРИВЕТ!!!!

Элайза
Кто твой долбаный провайдер

КАБИНЕТ

Элайза
Удачи! Держись

Спасибо! :D

Жду сегодня звонка свекрови, может у меня всё отменится ещё... Но всё равно буду готовиться, квартиру надо до блеска отдраить, остальное уже не сложно.

Элайза
Жду сегодня звонка свекрови, может у меня всё отменится ещё...

Надежда умирает последней :D
Держись! :pozdr3:

всем ДОБРОЕ УТРО!

Lady113
Всем по замечательной детке вам обязательно будет!Успехов вам!Держу@@@@!Тьфу-тьфу!!!!

как хорошо сказано!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!

аннна

Ну привет наконец!!!!

аннна

Доброе утро! Как дела? Какие планы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы