Фоторепортаж из ЦСМ и интервью с Маясиной

— Вы отслеживаете, насколько здоровые дети появляются в результате?
— У нас на эту тему недавно было проведено большое исследование: обследовались двойни, рожденные после ЭКО, в сравнении с двойнями, зачатыми естественным путем. Мы пришли к выводу, что причина основных патологий — это не ЭКО, а недоношенность. Если дети родились доношенными, то они ничем не отличаются от малышей, зачатых естественным путем. Единственный параметр, чем ЭКО-дети отличаются от обычных детей, — это психологический: мы установили, что такие дети не могут оставаться одни, им нужно постоянное внимание родителей. Но это никак не связано с самой процедурой, скорее, это психологические особенности, приобретенные от родителей, ведь это такие желанные дети.

Все интервью тут [a url=66.ru/health/news/134329/]66.ru/health/news/134329/[/a]

и? %)

Znayka

И - кому интересно почитайте ;)

да там ващета никаких открытий, обычное интервью - что там суперинтересного-то? Люди, которые сталкиваются с ЭКО, без всяких интервью и фоторепортажей в 10 раз больше расскажут. Там нет никакой уникальной инфы.

Начиная с того, что интервью сделано очень грубо. Как вопросы - так и ответы. Над некоторыми я просто от души посмеялась.

Baskervill
Начиная с того, что интервью сделано очень грубо. Как вопросы - так и ответы

я не разбираюсь в тонкостях журналистики, мне как раз понравилось, что все по делу. никаких соплей и воды.

ну и странную цитату выбрали - вы до этого момента считали, что дети-ЭКОшки рождаются с клеймом на лбу или как отличаются? %) %) %)

Znayka
я не разбираюсь в тонкостях журналистики, мне как раз понравилось, что все по делу. никаких соплей и воды.

фразы как с плеча рублены, это не считая некоторых чисто медицинских "провалов" в статье

Baskervill
фразы как с плеча рублены, это не считая некоторых чисто медицинских "провалов" в статье

честно говоря, прочитала по диагонали, ниче нового не увидела и все)))

Znayka
ниче нового не увидела и все)

честно - я там даже не увидела мотивации идти на ЭТО именно туда
ни эмоциональной, ни фактологической.
И вообще больно жирно этот шедевр так долго обсуждать. :)

Baskervill
вообще больно жирно этот шедевр так долго обсуждать.

+100 !

Baskervill
я там даже не увидела мотивации идти на ЭТО именно туда

дык и так очередь стоит ;)

Baskervill
И вообще больно жирно этот шедевр так долго обсуждать.

во-во. Эмоций мало, да, как и вообще инфы по сути)))

Большое спасибо за статью! Только вчера по 41 каналу смотрела репортаж из НИИ ОММ о квотах на бесплатное ЭКО, это здорово! Что такое ЭКО знала очень поверхностно, а тут все подробненько так и интересно)

Znayka
что там суперинтересного-то?

Мне интересно

мама

Спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы