6 недель и кровотечение

Задержка 2 недели ну я вся радостная Лялю жду, тесты 2 штуки положительные, сегодня с мужем любовью занялись с утра, потом уснула проснулась в туалет пошла а из меня кровь как полилась, поехала сама в 14-ю сделали узи а там ни кого нет, завтра кровь пойду сдам, сейчас лежу и живот как при месячных болит и поливает как при них, понять не могу одного как так тесты положительные а на узи ни кого нет((((

Вариантов 2: либо на узи еще не видят, либо все уже вышло

Так то обычно скорую вызывают.
Скорая спрашивает- беременность нужная?
Вы говорите- нужная и едете в гинекологию сохранятся...
Со всеми вытекающими процедурами: уколы, покой, отсутствие интимных отношений.
Или не едете=не сохраняете.
Кровотечения при беременности-это ненормальное положение вещей.

ellla
положительные а на узи ни кого не

че там видно то может быть в две недели?
вы сроки то сами себе поставили?

если хочешь ребенка, нафига мужа к себе подпустила? %)
Еще бы с парашута прыгнула!

у меня так было при первом выкидыше :(

А ну конечно, да, беременным запрещено мужа к себе подпускать, и потом Лялю в кровать до трех ЛеТ, а мужа на диван, и так до самого развода.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 09:08

Soline
А ну конечно, да, беременным запрещено мужа к себе подпускать, и потом Лялю в кровать до трех ЛеТ, а мужа на диван, и так до самого развода.

Когда чего то хочешь, надо поступится некоторыми своими хотелками :P

аноним
Когда чего то хочешь, надо поступится некоторыми своими хотелками

не всегда выкидыш начинается от близости.У меня начался вообще при полном покое,днем спала,проснулась а тут........Много причин вообщем

Soline

согласна. причем тут муж, естественный отбор еще никто не отменял. у меня так же было, только я успела сохранить, ну или ребенок не захотел отцепляться, а у девушки на соседней кровати все вышло и ничего не осталось, хотя по первому узи был. я кстати тоже сама доехала до 27 геникологии. так что... старайтесь уважаемый автор и все получится.

аноним
если хочешь ребенка, нафига мужа к себе подпустила?
Еще бы с парашута прыгнула!

чушь полная, автор не слушайте таких мадам.

Soline
Вариантов 2: либо на узи еще не видят, либо все уже вышло

+++

meinschatz
естественный отбор

Не всегда плохо.

Так в больницу сама уже съездила у меня уже есть ребенок, так что примерно понимаю что к чему, хгч уже слала завтра результат будет, только сегодня на всякий случай еще тест сделала и опять все положительно, живот до сих пор как при месячных побаливает ну и поливает как при них.

Soline

Я с вами полностью согласна, с первым ребенком чуть до развода дело не дошло

Soline
А ну конечно, да, беременным запрещено мужа к себе подпускать, и потом Лялю в кровать до трех ЛеТ, а мужа на диван, и так до самого развода.

++++++
беременность не является противопоказанием к близости с мужем! по крайней мере до тех пор, пока все идет хорошо.

zunechka
беременность не является противопоказанием к близости с мужем! по крайней мере до тех пор, пока все идет хорошо.

так автор у врача не была, может и не хорошо там все было, может и так какая-нить отслойка уже была или чего там еще бывает, угроза короче, и вот результат

ellla

Так гормоны не сразу уходят из организма, полосатиться тест будет некоторое время.

zunechka
беременность не является противопоказанием к близости с мужем!

это кому как повезёт!!! со старшей дочерью-после каждой близости с мужем-кровило...в больнице лежала раз 5,пришлось полностью отказаться от традиционного секса(ну...вы поняли...). Как раз противопоказана была близость(((. Со второй беременностью даже не рисковали начинать,очень(!!!) хотели сохранить малышку. Все 9 месяцев-воздержание(почти полное). И ни чё- выжили оба,и муж не сбежал ;) так что

аноним
Когда чего то хочешь, надо поступится некоторыми своими хотелками

....
Кровотечения при беременности-это ненормальное положение вещей.

нормальное вполне на ранних сроках. У меня было как раз в 6 недель.. аж кусок вышел огромный :=-O: , никуда не ходила, в 11 недель на учет встала, Б нормально протекала.. сейчас вон ляль лежит играет в кроватке ;)

Короче это был гормональный сбой скорее всего, ни кого у меня там не было :(

я думаю вышло все уже (((( а срок автор правильно считает. 2 недели задержки- это 6 нед беременности. Тесты простится начинают в 4-5 недель.

гормональный сбой беременность не показывает обычно. Это называется регресс на раннем сроке, естественный отбор и это не всегда плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы