Загляните кому не сложно

Девочки, при планировании анализы не сдавала, инфекций нет, у гинеколога была пару месяцев назад, все хорошо, кровь-моча в норме. С мужем до этого предохранялись презервативами, потом прерванным па. Хотим ребенка, после того как он начал в меня кончать, через дней 5-6 у меня появилось странное ощущение внизу живота, как будто тяжесть, давит что то, и в туалет хожу часто, сначала был дискомфорт, затем он прошел, два или три дня его не было, только тяжесть эта в животе, сегодня снова появился дискомфорт, только схожу в туалет, и через минут 15 снова хочу. И чувство внизу странное. Болей нет. При занятиях сексом неприятных ощущений тоже нет. Я не знаю что это, до месячных неделя. Может было у кого такое?

Может молочница? Выделения, запах или зуд есть?

к гинекологу на узи и мазокСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 18:18

Аноним
Я не знаю что это, до месячных неделя.

через неделю все прояснится :). тестиками запаситесь и удачки

Аноним

Может цистит? Подождите чуть-чуть у меня за 4 дня до месячных тест показал

Сдайте кровь на ХГЧ может он вам прояснит ситуацию

Успокойтесь и ждите, если будет задержка делайте тест, сейчас рано о чем-то говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы