5 дней, а плодное яйцо не выросло.

У кого так было? Все? точно замершая или есть шансы?

На одном аппарате делали? УЗИст один? Совсем-совсем не выросло?

надо чтоб 100%был один аппарат и доктор.если разные-успокойтесь,на каждом аппарате есть допустимые погрешности и ваш +-о,о1 мм может просто не увидеть

Сегодня 2 узи. Одно на А. Валека ( об этом можно ужас написать) и второе в Гармонии через час. 5 дней назад у Ореховой, у нее было плодное яйцо 3,5 мм. Сегодня оно таких же размеров. Оба врача ? замершая....

Сегодня мадам Романова, вообще мне орала что у меня нет беременности, я сказала плодное яйцо, что рассосалось? После увиденного узи ореховой с плодным яйцом в 3,5, которое лежало перед носом, она увидела плодное яйцо размеры не соответствуют - вам на чистку. В полуобморочном состоянии, как облитая помоями, со слезами на глазах понеслась в Гармонию. Сказали 5 дней продолжать утрожестан, потом контроль.

Я конечно уже успокоилась и в принципе была готова к такому результату, но как это поднесли все мне, это не описать.
Поэтому решила узнать бывают ли исключения? Было ли у кого-нибудь такое.

хочушка

хочушка
Сказали 5 дней продолжать утрожестан, потом контроль.

вот и настраивайтесь на позитив!

19mar75
на каждом аппарате есть допустимые погрешности и ваш +-о,о1 мм может просто не увидеть

хочушка
и в принципе была готова к такому результату,

почему? зачем? настраивайтесь на хорошее, повторюсь!

...

реву сижу....от того, что планировать можно только через полгода.

Матка тоже была 57, стала 42.

Я в Гармонию ни ногой, уж больно много отрицательных отзывов.

Olesya_87
Я в Гармонию ни ногой, уж больно много отрицательных отзывов.

я тоже, но когда такое скотское отношение на А Валека, моей ноги там больше не будет.
Выбора небыло, побежала в гармонию, врач Коркодинова мне понравилась, мне не пришлось за консультацию платить отдельно все на узи подробно сказала. Возможные варианты развития и что как делать дальше.

хочушка
реву сижу....от того, что планировать можно только через полгода.

С чего это вдруг?
Полгода дают чтобы вы психологически успокоились, силами собрались....
Других запретов, если всё в норме, то и нет.
Меня почистили на 13-14 неделе, сказали отдохнуть один цикл и можно беременеть.
Правда вот практически всем ОК приписывают на полгода (для чего -читать начало моего сообщения), у меня аллергия на медикаменты, поэтому мне ничего не выписывала и врач вот так вот и объяснила, что раз мне пить ничего нелья, то и терять время не стоит.

Колыбель-ка

спасибо.

хочушка спасибо

да не за что. Вы просто верьте что на всё воля Божья! И поверьте мне, что лучше потерять сейчас, чем потом, на более серьёзных сроках или после рождения.
Быть может всякое, может и будет всё хорошо. Поэтому в любом случае вам руки вешать нельзя!!!
Если и получится все не так, как желается, то не с проста, естественный отбор. Но это с определенной точки зрения тоже хорошо. Поэтому дай вам Бог сил идти раньше!

Колыбель-ка

:rose: спасибо за теплые слова поддержки.

Про ваше плодное яйцо ничего не знаю, но на прошлой неделе мадам романова с а валека меня уверяла что я за всю беременность с двойней и изначальным дефицитом массы тела - должна набрать 8 кило;) ну полнейший бред на мой взгляд. Так что ее особо не слушайте. Идите к норм спецам.

Grimmelsgausen

спасибо, я поняла, что она неадекватная мадам.
Девочки, вообщем сегодня у меня первый день цикла, и дай Бог чтобы вышло все. Врач сказала теперь 3 месяца отдыхаем....лишь бя это была не последняя моя овуляция. Так как ждала я ее 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы