Тема закрыта

Причина: 0

Ждём аиста.

Пони
Токсоплазмоз под вопросом

не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему антитела к токсоплазмосу - это ни о чем не говорит.. Главное - это во время беременности не заболеть этой болячкой. А потом наоборот хорошо, что у вас он есть, ну в смысле антитела... Значит угрозы не будет во время беременности подцепить. В общем путано как-тоЮ, но не знаю. Может вам с другим врачом проконсультироваться?

SVETA™
задержка уже 10 дней.....

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ветерок

Существуют антитела класса М и класса G. Грубо говоря, G - хорошо, М - плохо, так вот у меня эти М под вопросом.
А врач хорошая, специалист именно по токсоплазме, из 40 больницы. :)

что ж так долго вас мучают . Когда точно скажут?

Пони

как вы справляетесь с нетерпением при такой задержке?

Пони
ветерок
Вот жду. очень боюсь
SVETA™
задержка уже 10 дней

а может не надеяться? незнаю как себя вести?

GuSena
а может не надеяться? незнаю как себя вести?

я пока себя не обнадеживаю, пока врачи не потвердят......... или опровергнут......

как все просто было с первым ребеночком! мы с мужем просто любили друг друга, я даже тогда за циклом не следила и незнала сколько он у меня дней. Поняла что беременна, когда три дня подряд меня рвало! Оказалось во мне дитя любви! :love:

GuSena
как вы справляетесь с нетерпением при такой задержке

да я даже не знаю. Выходные отдыхаю активно. А так - врач точно сказала, сколько ждать. Вот и жду. каждый вечр думаю, ну вот еще на один день ближе к разгадке тайны природы.
а вообще стараюсь сильно себя не обнадеживать. Просто жду. ( Хотя конечно верю в лучшее )

а я даже работать не могу, постоянно об этом думаю...

я хожу на БРТ лечусь, так мне сказали что увидели частоты эмбриональной кожи, ну то есть детеныша, такие частоты у детей и у беременных показывают, хотя я врачу ничего не говорила. Вот так вот обнадежили...

да ятоже постоянно думаю. Спасает то, что никто не знает о задержке ( и муж в том числе). Поэтому приходится отвлекаься и делать вид, что все нормально.

GuSena
БРТ лечусь

а что это такое?

это биорезонансная терапия

а для чего е назначают?
Простите за любопытство, если что. Просто не сталкивалась раньше с таким.

"Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут... "

Вот перечитываю это письмо из соседней темки, даже легче становиться...
:love:

ветерок
а для чего е назначают?

Что это такое и на чем она основана можно в инете посмотреть Медицинский центр "Формула здоровья" на Шевченко 19, у них сайт есть.
Я пошла туда перед беременностью проверится на все, у меня нашли пару болячек и лечат, потому что от таблеток я уже стреляюсь, весь организм замусорен...

Поситала. интересная методика. От всей души желаю, чтобы помогло тебе обязательно. ;) ну и лялика...;););)

ветерок
ветерок

Спасибо большое!!! :love: Давайте ждать вместе!

GuSena
Давайте ждать вместе!

Давайте! я только За. да и полегче так!
всегда можно поддержать друг друга!;)

Счас прочитала про тесты, я их не правильно делаю! Есть случаи у девченок, когда они разочаровавшись что одна полоска забывали про тест, а потом случайно //!!! А я тоже сразу выкидываю, после минуты ожиданий!!!
Завтра утром сделаю как положено: Собрать всю утреннюю мочу, перемешать, ждать 10 минут появления второй полосочки! ;)

Я первые тесты неправильно делала. мокала слишком глубоко, смотрела на бледные полоски и думала - нет, не оно. Пока тошнить ужасно не стало.

а мы когда последний раз с мужем отдыхали на озере, к нам аист прилетел, походил и улетел, муж еще шутил что это он лялика принес... :)

Элайза
Элайза

А мокать надо до максимум или меньше?

GuSena
Завтра утром сделаю как положено

Удачи! И по традиции: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Пони
Пони

Спасибо!!!

GuSena
до максимум

Да. А я дура другой стороной ... Молодая была, не опытная и подсказать некому было. Когда дотумкала и правильно сделала, полоски обе очень яркие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы