Тема закрыта

Причина: 0

Ждём аиста.

Элайза
Ведь всё в переди, но в момент прихода месек кажется, что жизнь кончена.

это мы уже пережили неоднократно. была даже ситуация, когда на гормонах сидели и точнро должно было быть оно и прошло прилично времени.... а иничего и не было. ВОобще. поэтому, кстати и повыбрасывали все таблетки из дома.

а так, пытаюсь держать себя в рамках. мозг обложен льдом, чтобы функционировал. Хотя, все-равно на работе ужасно туплю.

ветерок
осталось немного.

Вот именно!!! Потерпи уже! Но я бы не выдержала!
Пусть всё будет хорошо! Как только подтвердится приходи и чихай на нас!!!

ветерок
мозг обложен льдом, чтобы функционировал.

:D

Да ятоже готова на стенку лезть.... терплю. А что остается?

Элайза

Обязательно начихаю!!! :):):)

представляете, как на меня коллеги посматривают в офисе?

почему то некоторые просто уверены, что я беременна. Хотя на работе вообще никто не в курсе.

ветерок
ветерок

а у тебя есть какие нибудь ощущения?

GuSena
вырощенный щенок 5 мес., все прививки есть, родословная, 7 т.р.

Задумалась...хосю собаську я......а муж нет :(

\~Лондон\~
~Лондон~

кстати классное расцикливание!
У нас сейчас сезон охоты начался, может на охоту ему съездить?
;) ;) Обычно в этих собак все влюбляются с первого раза и навсегда!!!!

GuSena

У меня уже была охотничья собака - лайка восточно-европейская. Любила её до жути :heart:
Просто муж категорически против. Он не видит ребёнка и собачку рядом.

GuSena

да даже не знаю. Пытаюсь особо не заморачиваться, а то напридумывать то я мастер.
С одной стооны ощущения как перед м. , с другой - вроде что-то не то , как обычно...
В общем не знаю. но не тошнит!!!! это точно.

А вспомнила. Я есть почему то не хочу. раньше на работе очень кушать хотелось в обед. А сейчас не хочется. хотя может это просто из-за того, что переживаю.

ветерок
ветерок

вот и у меня живот ноет второй день, как в М, только нет ничего...
Ах если бы сбылась моя мечтааааааа, какая жизнь бы началась тогдаааааааа !!!(песенка из мультика "Летучий корабль")

ветерок
С одной стооны ощущения как перед м. , с другой - вроде что-то не то , как обычно...

У меня такое состояние, но середина цикла ещё, не знаю к чему отнести.

GuSena

что значит голову ломать? От 0 до 25 - норма для небеременных.
Ветерок, а вот отсутствие аппетита так же как присутствие чрезмерного - это действительно встречающийся признак беременности...

\~Лондон\~
~Лондон~

Я взяла свою собаку когда ребенку было 2 года, они вместе росли, такая прелесть!!! Доча с ней бегала, ругалась с ней из-за стыренных игрушек, секретничала с ней, играла в хирурга. А Симона (собака) когда нас не было дома выгрызала все глазки у плюшевых игрушек и спала в детской кроватке!!!

GuSena
Ах если бы сбылась моя мечтааааааа, какая жизнь бы началась тогдаааааааа

обожаю этот мультик!!!!!

Apple1981
присутствие чрезмерного

Уря!!! Я хронически беременна!! :) А я думаю, чего это я толстею?
Если серьёзно, то я в первую Б есть не хотела.

Apple1981
а вот отсутствие аппетита так же как присутствие чрезмерного - это действительно встречающийся признак беременности

про это тоже слышала. так то я уже больше недели не обедаю и практически не ужинаю....

GuSena
вот и у меня живот ноет второй день, как в М, только нет ничего...

у меня на превой недели задержки такое было.... А сейчас уже третья пошла.......................

:megashock: :shock:

ветерок
А сейчас уже третья пошла

Привет!

GuSena

ветерок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вычитала сейчас, что ХГЧ с мальчиками растет медленнее чем с девочками, так что ждемс сыновей!!!! ;)

Ох, девочки! Как все непросто! Я вот маму просвещаю, рассказываю про гормоны, болячки всякие, чем грозят, и т.п. Она в ужасе, говорит, в наше время о таком и не слыхали, а вот вас родили же...

GuSena
что ХГЧ с мальчиками растет медленнее чем с девочками, так что ждемс сыновей!!!!

я вообще девочку хотела. но мне конечно и сын в радость будет..

Вопрос девочки: где-то можно сдать ХГЧ, чтобы могли результат потом по телефону сказать? а о дважды с работы срулить за день не получится:(

ага Парацельс там по телефону точно говорят.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы