антибиотики и беременность

Девочки, может кто сталкивался...подскажите! Сейчас пью антибиотики по назначению из-за инфекций, последние два дня осталось до конца курса, а вчера был незащищенный ПА, презерватив лопнул, а у меня как раз 13-14 день цикла, не знаю, что думать... боюсь, а вдруг залетела...что будет тогда с ребеночком...

все. кошмар. пипец. бегите на аборт %)

А может экстренная контрацепция????

вы еще не знаете-беременны или нет....

..что будет тогда с ребеночком...

ничего с ним не будет.

а вчера был незащищенный ПА

экстренная контрацепция- не слышали про такую? %) можно купить в аптеке эскапел или постинор. До 72 часов после ПА.

:=-O: Аноним сам с собой разговаривает
А во время лечения воще можно етим заниматься разве?

fly_mama
А во время лечения воще можно етим заниматься разве?

в презервативе то можно, че нет то!?

Спасибо, тогда побегу в аптеку)) а тяжелых последствий от экстренной контрацепции нет???

fly_mama
Аноним сам с собой разговаривает

не, не сам с собой, первый комментарий не мой!

а тяжелых последствий от экстренной контрацепции нет???

ну если хотите ребенка-не пейте (да еще и не факт что забеременели)
если не планируете- придется выпить, чтоб потом не бежать на аборт (от которого последствий больше может быть чем от таблетки)
Будет сбой цикла, мес придут.
Решать Вам!

malinka06088
ну если хотите ребенка-не пейте (да еще и не факт что забеременели)

Ребенка вообще хочу)) Просто боюсь за его здоровье))

malinka06088
Будет сбой цикла, мес придут.

если только один раз сбой, то думаю ничего страшного))

Ребенка вообще хочу)) Просто боюсь за его здоровье))

да ничего с ним не будет из-за антибиотика. При необходимости беременным их назначают.
Я б на вашем месте ничего не делала, раз готовы к беременности. Как Бог даст.
Какой антибиотик пили?

лавомакс, флуконазол...а пят дней назад закончила пить вильпрафен и юнидокс солютаб, еще свечи ставила нео-пенотран-их еще не закончила..

вильпрафен разрешен беременным. Юнидокс не назначают, но

пят дней назад закончила пить это радует.

нео-пенотран-их еще не закончила..

отмените, пока не узнаете-беременны или нет.

лавомакс, флуконазол.

это ерунда-безопасно.

ну всё... тогда не буду пить Э.К. просто начиталась в инете, что от этой таблетки столько болячек вылезает...теперьот того, что определиться не могу, что делать, еще и мужу мозг вынесла...

что от этой таблетки столько болячек вылезает

вообще, есть такой факт, что ЭК можно применять 1 раз в жизни!!! так что оставьте этот "раз" на какой-ниб другой , совсем "не подходящий" случай! Отпишитесь хоть потом, забеременели или нет! Удачи Вам!

Хорошо, спасибо за советы)))

а через сколько антибиотики из крови вымываются? ну я так, для ознокомления..... я к тому что даже если овуляция была, прикрепится то оно через неделю, полторы. или нет?

я тоже об этом слышала,поэтому надеюсь,что к тому времени уже будет более безопасная среда для развития плода:)а так все антибиотики по разному выводятся.

честно, не понимаю, как может лопнуть презерватив %) Это какая сила трения должна быть! Или вы их в ларьке по 5 руб. берете? Тогда другое дело...

Zhenka
честно, не понимаю, как может лопнуть презерватив %) Это какая сила трения должна быть! Или вы их в ларьке по 5 руб. берете? Тогда другое дело...

у меня дважды "дюрексы" рвались.. так что не надо ля-ля

я
у меня дважды "дюрексы" рвались.. так что не надо ля-ля

У меня просто ни разу в жизни не рвались, мне не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы