Не знаю ..что и думать!!!

Подскажите пожалуйста... не знаю, что и думать!!! Ситуация такая...задержка 4 день, тест показывает отрицательный результат... Тянет на соленый помидоры...вечно спать хочу...чувствительна к запахам... По всем простым признакам беременна , по тесту нет... Кто из нас врет??

Тест позже покажет, либо сдайте кровь, чтоб быть уверенной

машина мама

Кровь не сдавала ..еще... с работы не так легко отпроситься. :(

Юлочка

Позже - это когда??? месяцев через 8

Накручиваете себя.

Одно не ловкое движение и начало темы нет
Короткое содержание...
задержка 4 дня... тест отрицательный... на лицо все простые признаки Б....
Кто из нас врет... я или тест...

Жужка
на лицо все простые признаки Б....

например? :)

kushka
например?

автор хочет спать, пропал насморк и желает есть соленые помидоры, но тест врет, что она не беременна.

kushka

Тянет на соленное... чувствительность к запахам... тошнота ... вечно спать охота... раздражительность

Жужка
янет на соленное... чувствительность к запахам... тошнота ... вечно спать охота... раздражительность

а кто сказал, что это

Жужка
все простые признаки Б

вы уже беременели и у вас были именно ЭТИ признаки?

Жужка
Тянет на соленное... чувствительность к запахам... тошнота ... вечно спать охота... раздражительность

нет, это точно самовнушение.

karkyshka

Спасибо... этим не страдала... хорошо... а задержка? То же самовнушение?

беременность-то желанная?
;)

Я аноним

Очень... и очень боюсь ... что все же тест прав :(

Жужка
а задержка? То же самовнушение?

возможно.
тесты пару делали? один мне кажется бессмысленно делать.
У меня так 2 месяца подряд было ощущения, ожидания, а потом и отрицательные тесты, хуже состояния после небыло. Надо отпустить эту ситуацию, не думать.
а ведь признаки как мне казалось все были.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:10

karkyshka

Пару штук я и делала... с разницей в два дня.... Я тоже уже думаю, что надо ждать и думать о другом... но блин, так это тяжело... когда в голове только одна мысль %)

у меня самым первым признаком Б был - болела грудь! не так, как перед мес., нееет, это были совсем другие ощущения. Я как-то сразу заподозрила неладное.
В Вашем случае, автор, самое верное - это сдать ХГЧ и к вечеру уже будете знать наверняка. :)

девочки подскажите пожалуйста.21 22 марта была овуляция потом 7 дней болел живот.тесты были отриц.сегодня утром показал слабую 2 полоску и в17 часов повторила опять нечеткая 2 полоса.начал болеть живот.я могу быть беременной?

Я тоже могу подтвердить, что при беременности начинает грудь покалывать. Это один из самых первых признаков. и еще надо иметь в виду, что иногда бывает ложная беременность, когда все признаки налицо, но они вызваны просто большим желанием забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы