Отдать яйцеклетку.

Племянница не может забеременеть, просит у меня яйцеклетку, вы бы отдали?

Родственнице нет, потом будете ловитьь себя на мысли, что это ваш ребенок, пусть обращается в ЦСМ, там не так дорого стоит подбор донора со стороны!

конечно бы отдала, вам что, жалко, родственники же, ребенок будет родной, у вас-то есть дети?

да фиг знает....скорее всего нет. а почему именно у вас просит? в целях экономии или хотят максимум родства получить с ребенком?

Хомячок)))
потом будете ловитьь себя на мысли, что это ваш ребенок

+++

Сложный вопрос... Не знаю, по обстоятельствам- в зависимости от духовной близости. Но скорее всего нет, посоветовала бы ей усыновить ребенка. Честно, не знаю :(

Да,у меня двое,и мне не жалко,Но это генетически же будет мой ребенок от чужого мужчины. %)

отдайте, сама была в ее ситуации, не знаешь даже куда бежать, совсем левого ребенка тоже не хочется, а так кровь одна....

Попытайтесь понять - какое это горе, когда нет детей... Про генетику даже думать не стоит - у вас заберут клетку, а носить и растить ребенка будет Ваша племянница, и это будет ЕЕ ребенок. Помогите, это же семья ваша...

Если вам не жалко- отдайте, но сразу за кройте вопрос родства( прямо вбейте себе, что это не ваш ребенок, хотя безусловно генетически он ваш)

Госдура
Но это генетически же будет мой ребенок от чужого мужчины

наполовину генетически будет ваш.
но если бы с вашей сестрой что-то случилось- вы бы заботились о ее детях? кровь все равно ведь родная

Не знаю какие у вас отношения, но я бы своей племяннице отдала. Меня как то вряд ли цеплял, что генетически это мой ребёнок, это целиком и полностью её ребёнок! И здорово, что не со стороны яйцеклетка, а родная. А вы единственная тетя у племяшки?

диндин
отдайте, сама была в ее ситуации, не знаешь даже куда бежать, совсем левого ребенка тоже не хочется, а так кровь одна....

Так в том то и дело, что кровь одна, торкнет потом ее племяшку что ребенок то не ее и сплавит она его родной маме, ну или во всем будет их сходство допустим усматривать, нафиг надо это, лучше уж через базу

меня бы вообще не волновало, что это генетически мой ребенок. НО яйцеклетку отдать - это очень непросто, вместе с ней придется отдать кучку своего здоровья и еще неизвестно, чем в дальнейшем обернется эта стимуляция для Вас. Я бы отказалась из-за того, что здоровье потерянное не вернешь.

вот, согласна с Баськой, что за здоровье свое еще можно подумать, а вот про то, что ребенок ваш- глупости, вынашивать не вам....или у вас гиперразвитое чувство материнства к яйцеклеткам своим???я бы не раздумывая отдала

Полагаете, отдать яйцеклетку так просто?
прочитайте про донацию. Это же здоровье можно только так угробить и восстанавливаться придется долго.

Почему племяшка не хочет я/клетку получить от другого донора? там же все проверенные.

Криптан
Полагаете, отдать яйцеклетку так просто?
прочитайте про донацию. Это же здоровье можно только так угробить и восстанавливаться придется долго.

да-да. там же стимуляция будет гормональная.

Криптан
Это же здоровье можно только так угробить и восстанавливаться придется долго.

+1

Госдура

Там по-моему еще согласие мужа требуется, согласен ли он отдать яйцеклетку своей жены. У меня есть знакомая, хочет взять яйеклетку своей сестры-близняшки, а муж не разрешает.

Отдала бы сестре и у сестры попросила. Чтобы что-то родственное проснулось, надо самому ребенка выносить. А так это просто гон и накручивание себя.

Эрисс
некоторые по несколько раз стимулируют рост яйцеклеток, а потом и самостоятельно могут забеременеть.
Чего пишите, если не сталкивались.

По теме бы отдала, знаю как сложно найти донора. Еще для замуматься: у вас каждый месяц по одной в месяцные уходит, чего не отдать то

Да, одна теряется. Но при нормальном цикле и на собственных гормонах.

А расскажите ,кто знает ,сильно болезненная процедура, забора яйцеклетки, и почему надо пить гормоны? У меня месячные нормально ходят , по расписанию 28 дней. Я не против отдать, только надо всё взвесить ,прежде чем сказать да или нет. У самой же дети. Чем это чревато для здоровья?

если бы особых противопоказаний по здоровью не было бы, то да

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы