Фесел дуэ ф (побочные действия?)

Добрый день. Подскажите, плиз, кто принимал весед дуэ-ф. Были ли у вас какие-нибудь побочные действия?. Принимаю по 1т. 2 раза в день + фолацин по 1 т. 2 раза в день. На фоне приема разрешили беременеть. Но дело в том, что уже 4 месяца кр. дни бывают всего по 1,5-2 дня. До приема таблеток всегда были 4-5 дней. Беременела без проблем 3 раза, но каждый раз был регресс. Теперь уже 4 месяца ( с ноября принимаю весел+фолацин) не могу забеременеть. Поделитесь, плиз, своим опытом

У меня тема немного другая - принимала уже во время беременности, после 30 недель (тоже до этого регресс). Побочки не было. Думаю не от вэсела у вас нарущения цикла.

а гормоны никакие не пьете?
у мен вессел дал после 30 недель гепатоз - осложнение на печень. Он гепатотоксичный.

Пила всю бер-ть конскими дозами, никаких побочек :)

нет, гормоны ни какие не принимаю. Решила на май записаться к своему доктору. Никогда проблем с циклом не было, всю жизнь как часики, все таки думаю это из-за весела

Вессел не влияет вроде на кр.дни. я пила несколько лет с перерывами. М. тоже сократились, но это гормонатльное, у меня эстрадиол понижен был, но забеременела без коррекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы