Можно ли узнать есть беременность или нет до задержки

Вопрос в теме

тест может показать и до задержки ;)
анализ крови на хгч покажет точнее

kAZza
анализ крови на хгч

Спасибо!

kAZza
тест может показать и до задержки

За сколько дней может показать?

Через 14 дней после предполагаемого зачатия ;)

Во все мои Б тест показал через 10 ДПО.
Последний раз на 22 день цикла, но тогда и О была ранняя.

Спасибо!
Если, ведь, НПА был до овуляции Б наступить может? Хочу :bear:

у меня за неделю до задержки тесты показали ;)

Ну смотря за сколько дней до О был НПА. А так то конечно может)

LaskaEL
Ну смотря за сколько дней до О был НПА

НПА был на 9-й день цикла. Когда О - не знаю

А цикл сколько дней у Вас? Если длинный - 30,31 и более, то скорее всего не попали. Если стандартный-28, то шанс есть (вероятнее на дочку)) Если короткий, то большие шансы.
Но не забывайте, что организм не работает, как часы - О может и сдвинуть в любую сторону по срокам, в любой месяц. Так что шанс в любом случае есть всегда)

Цикл 27-28 дней. Хочу дочку (старшему сыну 5,5 лет)!!! Очень надеюсь)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:37

kAZza
анализ крови на хгч покажет точнее

кровь на ХГЧ тоже до задержки покажет?

Автор, Вам сколько лет для подобных вопросов? если лет 17 то простительно ....а если Вы планирующая, мечтающая и нефига не знающая ...то это уже диагноз...Я еще понимаю девочек, которые хотят услышать например " у кого так было" и что - то в этом духе, но вот такие вопросы как у вас...

аноним
Автор, Вам сколько лет для подобных вопросов? если лет 17 то простительно ....а если Вы планирующая, мечтающая и нефига не знающая ...то это уже диагноз...Я еще понимаю девочек, которые хотят услышать например " у кого так было" и что - то в этом духе, но вот такие вопросы как у вас...

Если вам сложно ответить - не отвечайте. И вообще, зачем тогда заходите в эту тему???!!!

я
Если вам сложно ответить - не отвечайте. И вообще, зачем тогда заходите в эту тему???!!!

Я часто захожу в этот раздел :P Выдыхайте, яндекс вам в помощь

Через 6 дней после зачатия тест показал две полоски. Анализ ХГЧ в этот же день подтвердил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы