планирование

пытаемся забеременеть с июня 2012 .планируем беременность в жк по месту жительства.все анализы сдала на зппп.все хорошо.гинеколог отправила зачем то на кольпоскопию.(а там врач мужЫГ)Идти не хочу к мужчине.Подскажите где можно сделать платно.И мне наверно нужно было просить направление в центр планирования?(по причине того что не получается).Расскажите все нюансы куда бежать и что просить.

Анони-ми-ще
врач мужЫГ

основное слово ВРАЧ, и на работе он пола не имеет.

Po_Beda
на работе он пола не имеет

и все же...

Анони-ми-ще
)Идти не хочу к мужчине

Анони-ми-ще

После года( даже меньше) планирования вас не возьмут и не направят на валика

Po_Beda
основное слово ВРАЧ, и на работе он пола не имеет

бесполое существо
я тоже иногда предпочитаю женщин-врачей, и это нормально

Анони-ми-ще
пытаемся забеременеть с июня 2012

маловато ))) по крайней мере мне моя гинеколог на участке так сказала .... мы с июля пытались
получилось забеременеть в марте.

Кольпоскопию в любом МЦ можно сделать.

Я ходила к Семакиной в Шанс на Крауля, мне нравится, все покажет расскажет.

Гинекологов мужчин тоже не любила, у нас на участке мужчина был так я не ходила и по беременности к другому врачу ушла.

А потом %) 2 раза лежала в больнице по 2 недели из-за угрозы. А там мужчины и никуда не денешься. На кресле уже как дома себя чувствовала. Роды тоже принимал мужчина и зашивал, а мне уже без разницы было....

я с результатом кольпоскопии могу придти к своему гинекологу и уже что то предпринимать дальше да?

Sokel
После года( даже меньше) планирования вас не возьмут и не направят на валика

а через сколько направят?

Секрет
Я ходила к Семакиной в Шанс

подскажите по цене?и вы платили и за кольпо и за консультацию?она онколог?

Пока лечилась от бесплодия, стоооолько мужиков-гинекологов перевидала, что было уже пофиг на них, раздевалась с порога и лежала на кресле, как у себя дома заметила, что они более нежные и аккуратные, в отличие от женщин-гинекологов. По теме: кольпоскопию можно сделать где угодно и ничего страшного из себя эта процедура не представляет (лежишь как обычно на кресле, а врач смотрит через спец прибор шейку матки). В центр планирования Вас никто пока что не направит, во-первых мало стараетесь, а во-вторых, как я поняла, у вас только на инфекции анализы сданы, а это капля в море. Сначала надо полностью обследоваться, поставить диагноз, попробовать полечиться, а уж потом в центр планирования

Гинеколог ничего не назначила.отправила к онкологу по поводу эрозии.я не думаю что из занее я не могу забеременеть
Зппп все отрицательные.на что еще нужно обследоваться?

Мыльное мыло
а через сколько направят?

А мужа проверяли? Элементарно спермограмму делал?

Мыльное мыло
подскажите по цене?и вы платили и за кольпо и за консультацию

да, и за то, и за другоеСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:30

Моя Г не отправляла ни куда более.Иди говорит пробуй,а ну и к онкологу зайди.Смирнова ЕЕ врач.

Мыльное мыло
Моя Г не отправляла ни куда более

Ну, так отправьте сами мужа к урологу ;)
Чего время то терять?

Так наверное все гинекологи в жк говорят: "иди пробуй", а что им еще говорить, у здоровых людей беременность наступает в течении года. Потом уже начинают копать, почему не получается. Стандартные анализы при планировании беременности (это если не получается): инфекции, гормоны (много всяких разных и в разные дни цикла), узи (в разные дни цикла), гсг (проверка маточных труб на проходимость), спермограмма мужа, тест на совместимость. Потом уже идет хирургия:гистероскопия и лапороскопия

LyaLyaka
гормоны (много всяких разных и в разные дни цикла), узи (в разные дни цикла), гсг (проверка маточных труб на проходимость), спермограмма мужа, тест на совместимость

направление должен дать гинеколог?она мне вообще ни чего не дала.только зппп прошла и все.

LyaLyaka
тест на совместимость

есть уже дочка.

Электровеник
мужа к урологу

с жалобами на отсутствие беременности?

Мыльное мыло
Электровеник

мужа к урологу

для начала пусть сдаст муж СГ и на инфекции. Потом уже к урологу-андрологу. То что есть один ребенок, это еще ничего не значит. Мужская фертильность может упасть ниже плинтуса.

Мыльное мыло
направление должен дать гинеколог?

в идеале да, но можно и самой сделать.
2-5 д.ц. ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол
на 22-24 д.ц. прогестерон.
Отследить овуляцию по УЗИ или тестами, можно еще с БТ поразвлекаться.
Ну и после года не беремения проверить проходимость труб.

Анони-ми-ще
зачем то на кольпоскопию.(а там врач мужЫГ)

не зачем-то, а НАДО!
Не устраивает МУЖЫГ, ищите где делает женщина. Любой каприз за ваши деньги

везучая
на инфекции

я сдавала.ему тоже нужно?

везучая
ФСГ, ЛГ

можно полное название :y_0016_1:
потом с результатами идти к Г.?Если она не направляет никуда и на аналлизы не отправляет-сомневаюсь что она что то назначать станет по результатам.Надо врача менять.К заведующей идти что ли? :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:59

Мыльное мыло
я сдавала.ему тоже нужно?

да.

ФСГ - фолликулостимулирующий гормон
ЛГ - Лютеинизирующий гормон

Мыльное мыло

Да, а что Вас смущает?
пусть попросит направление на спермограмму.
Даже если все хорошо, Вы одну из возможных причин просто отбростите.
Ну, вот даже неловко как-то писать, что причины то с обеих сторон могут быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы