Подошла очередь на квоту на ЭКО

Всем привет!
В свое время когда я бегала по больницам не могла добиться реального срока ожидания по квоте на ЭКО. Сейчас когда сама все прошла, хочу поделиться теми, кто сейчас в такой ситуации.

Я встала на очередь в декабре 2010 года, пригласили три дня назад, то есть стояла в очереди на областную квоту 2 года 3 месяца, за это время сделала 3 платных попытки ЭКО, последняя оказалась удачной. И вам желаю дачи!

спасибо :) пока радуюсь что хоть избежала токсикоза и прочих радостей

Надо вставать сразу на федеральную программу и на областную. Областную ждать не менее 2х лет,, федеральную полгода. Желаю всем удачи. Да,, в Питер попасть гораздо реальнее и быстрее.

Молодец вы! Удачи вам и легкой беременности!

спасибо! И вам тоже легкой и приятной беременности!

Последние вести с полей, теперь только в одну очередь можно встать, так как стали делать ЭКО по ОМС. Как всегда, полная неразбериха.
На следующей неделе понесу документы для комиссии, фиг знает в какую программу попаду, но главное что бы не в федеральную

ТаняВЯ
встала на очередь в декабре 2010 года, пригласили три дня назад, то есть стояла в очереди на областную квоту 2 года 3 месяца, за это время сделала 3 платных попытки ЭКО, последняя оказалась удачной. И вам желаю дачи

Удачи вам всего самого наилучшего, что бы выносили и родили в срок здорового и долгожданного малыша!
И вам спасибо за пожелания!

ТаняВЯ

здоровья вам и малышу! тоже делала 2 платных попытки. Пролеты....сейчас подошла очередь. Надеюсь на самый беременный третий протокол :)

здоровья вам и малышу! тоже делала 2 платных попытки. Пролеты....сейчас подошла очередь. Надеюсь на самый беременный третий протокол :)

так и будет, удачи вам! нужно верить!

в областную и по ОМС только с трубным фактором, я вот тоже надеялась на областную встать (в другой город, по моему мнению, ехать те же деньги, как тут платно сделать), а унас мужской фактор, нам сказали, что с этого года только федеральная программа нам полагается :(((

Naduka

вот и у нас такая же ситуация :(
23 апреля на комиссию и там 100% поставят в федеральную программу. Только если вызов придет, то буду отказываться, я за те же деньги сделаю здесь в платной клинике.
Эх, не ту страну назвали ГАНДурасом...

здесь делать платно ЭКО в ЦСМ или даже Партусе (не советую, делала первую опытку и вторую предлагали теми же лекарствами и по той же схеме) от 130 до 150тыс.руб, в ОММ вроде бы меньше в половину, но отзывы слишала не очень.

В Питере или Москве вы потратите два раза меньше чем в ЦСМ, и гарантия что получится с пепрвого раза 30%. В любом сучае вставайте на очередь, сходите на консультацию в ОММ м ЦСМ, а потом уже выбирайте. Учитывая что у меня 3 платных попытки, я советую по своему опыту, главное делайте что-то. Удачи вам!

Я два раза в Питере делала и поеду туда снова! Вторая попытка была удачной, но регресс.....но это уже мои проблемы, а делают в Питере очень хорошо. Оставите денег там раза в два меньше, чем в цсм.

мы встали в очередь два месяца назад, тоже федеральная программа, предложили город Иваново так как это единственный город, где предоставляют жилье, мы согласились, ждем когда позовут. В данный момент находились в ОММ в коротком протоколе (всего отдали 80т.р), в понедельник поеду сдавать кровь на хгч, но думаю пролет, уже третий день нет никаких ощущений (даже живот мягкий стал и грудь сдулась). Про ОММ ничего плохого не скажу, второй раз тоже наверное туда пойдем. Ну а если уж со второго раза не получится, будем ждать бесплатного вызова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы